360 N7. Несмотря на то, что это не один из популярных китайских брендов в мире, этот телефон будет представлять собой важного конкурента лучших китайских телефонов среднего ценового диапазона, таких как: Oppo R15 , Vivo X21 , а также Xiaomi Mi 6X , 360 Mobiles только что опубликовала новое изображение, которое подтверждает дату запуска нового устройства, а также его внимание к искусственному интеллекту. Согласно тизеру, телефон сможет думать вместо пользователя и обеспечивать очень продвинутый пользовательский интерфейс благодаря AI. Вот текст (перевод с китайского), который вы можете найти на изображении:

Сущность интеллекта, а не ИИ, думает о том, что вы думаете, это будущее, вместе с отзывом чистого беззаботного

Тизер также подтверждает дату объявления: 360 N7 станет официальным 8 мая в Пекинском кинорежиссере. Трубка недавно был замечен в тесте AnTuTu и он набрал около 130 000 очков в тесте, выполненном на платформе. Оценка согласуется с результатами, полученными с помощью смартфонов, работающих от Snapdragon 660 SoC. 360 N7, как ожидается, прийти с окта-ядерный Helio чипсета P60, которая на самом деле лучший SoC от MediaTek с максимальной тактовой частотой 2 ГГц.

360 n7

СВЯЗАННЫЙ: 360 N7 получает сертификацию 3C точно так же, как утечка ее мамонтовой батареи

Процессор, изготовленный с 12-нм производственным процессом, будет поддерживаться 6 ГБ оперативной памяти и 64 или даже 128 ГБ встроенной памяти в зависимости от варианта. 360 N7, как говорят, имеет 599-дюймовый Full HD + дисплей с соотношением сторон 18: 9 и двойной камерой на задней стороне. Его конструкция должна быть полностью сделана из металла, как и большинство других средних рейнджеров, в то время как батарея должна поддерживать технологию Pump Express (быстрая зарядка 18 Вт). Согласно сообщениям, устройство должно быть запущено на китайском рынке с ценой около 200 долларов.