2-го мая смартфон UMIDIGI A1 Pro будет продаваться всего за 99 долларов США на GearBest

Ожидаемый UMIDIGI A1 Pro был выпущен на полки магазинов в марте этого года. смартфон обладает широким спектром мощных спецификаций и функций, благодаря чему он стал популярным среди любителей смартфонов.

Устройство обычно продается за $139.99 на GearBest, но как часть его недавно начатого продвижения, сайт дает покупателям шанс получить доступ к A1 Pro, заплатив всего 99,99 долларов. Это заслуживающее внимания 29% снижение розничной цены устройства.

Эта цена распродажи действительна для черной и синей цветной версии A1 Pro, которая может похвастаться большим 5,5-дюймовым полноразмерным дисплеем IPS, HD+ с разрешением экрана 1440×720 пикселей. Гаджет размещен в крепком металлическом корпусе со сканером отпечатков пальцев на задней панели.

смартфон UMIDIGI A1 Pro будет продаваться всего за 99 долларов

Участвовать в распродаже 2-го Мая

Характеристики UMIDIGI A1 Pro:

UMIDIGI A1 Pro оснащен 64-битным процессором MediaTek MT6739, и графическим процессором PowerVR GE8100, 570MHz. Смартфон оснащен 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного накопителя, которые могут быть расширены до 128 ГБ через слот SIM 2.

В нем установлена ​​13-мегапиксельная + 5-мегапиксельная камера с двойной вспышкой и AF на задней панели. A1 Pro поставляется с 5-мегапиксельным передним шутером для селфи.

A1 Pro питается от встроенной литий-ионной батареи емкостью 3150 мАч, которая оснащена функцией быстрой зарядки 5В/2А. Из коробки смартфон имеет операционную систему Android 8.1 Oreo, которая позволяет азартным игрокам играть в свои любимые игры.

Вы можете следовать на распродажу по этой ссылке чтобы проверить полную спецификацию и воспользоваться распродажей, которая намечена на 2 мая. Обратите внимание, что 29% скидка будет действительна только для первых 1000 смартфонов, а оставшиеся будут проданы за 109,99 долларов США до того, как будет завершена акция.

Видеообзор UMIDIGI A1 Pro:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *