Zeus: 3D-принтер, сканер и телепорт — все в одном

Будущее, как говорят, уже здесь, но оно просто не очень равномерно распределены. Именно: Зевс, 3D принтер, который может сканировать и копировать объекты и, используя Интернет, «Факс» объекты на другие принтеры. Это право-это первый 3D все-в-одном.

Созданный AIO робототехники, $2499 принтер имеет площадь застройки 8 по 6 5,7 дюймов и может сканировать объекты до пяти дюймов высотой. Она имеет фронт 7-дюймовый сенсорный экран для управления заданиями на печать и сменными экструдера, что делает его легко исправить вещи, если они нарушат. Система является, очевидно, довольно простой: 3D принтер это стандартный пластиковый накаливания система, которая может печатать на 80 мкм и сканировать на 125 мкм.

3D принтеры можно было как дешево как $200 в эти дни и 3D сканеры имеют примерно ту же цену. Но положить их обоих вместе, заставить их работать вместе и создание вещей, так что вы можете передавать файлы между принтеров является большим делом. Впрочем, я ожидаю увидеть больше и больше из этих вещей на рынке, как он становится легче внедрить все это оборудование в красивый корпус.

Zeus доступен для предварительного заказа сейчас и будет поставляться этим летом. Возможность копирования объектов является Святой Грааль для дизайнеров, художников и создателей, и устройств, как это для меня просто удивительно.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *