Главная !NeW! ЭКСКЛЮЗИВ: Xiaomi Mi A3 скоро будет выпущен в качестве ребрендинга Mi CC9e

ЭКСКЛЮЗИВ: Xiaomi Mi A3 скоро будет выпущен в качестве ребрендинга Mi CC9e

После запуска серии Xiaomi CC9 на прошлой неделе в Китае, суббренд Xiaomi Redmi запустит свою серию K20 на следующей неделе в Индии. Как будто каждые 15 дней на рынке появляется новый смартфон Xiaomi. Мы говорим об этом, потому что у нас есть свежие новости из наших источников в цепочке поставок, и они показывают, что Xiaomi Mi A3 тоже скоро встретится с нами. Как скоро? У нас нет точной даты, но мы знаем, что телефон скоро будет готов к отправке.

Xiaomi Mi CC9e
Mi CC9e может быть Mi A3!

После успеха Mi A2 было много предположений, будет ли преемник в этом году. Оказывается, будет один, и мы можем подтвердить эту информацию. И, как вчера показал Ишан через MSP , это будет модернизированная модель серии CC. Тем не менее, наш источник имеет немного другую информацию.

По словам нашего источника, Xiaomi Mi A3 будет представлять собой обновленную модель Mi CC9e . Фактически, говорят, что A3 уже заполняется. Но будет еще одно устройство, которое будет представлять собой модернизированную модель CC9. К сожалению, наш источник не смог подтвердить название этой модели. Говорят, что модернизированная модель CC9 будет выпущена в сентябре.

Huawei confirms Hongmeng OS moniker, Increased its Revenue in H1 2019 Выбор редактора: Huawei подтвердила прозвище Hongmeng OS и увеличила выручку в первом полугодии 2019 года

Там также есть некоторая информация о ценах. Стоимость модели Xiaomi Mi A3 объемом 4 ГБ и 64 ГБ составляет около 199 долларов . Это может быть цена для индийского рынка, которая конвертируется примерно в рупий. 13700. Если это правда, то Xiaomi Mi A3 будет оснащен Snapdragon 665 с 48-мегапиксельной камерой на 48 мегапикселей, 6-дюймовым дисплеем 720p и 32-мегапиксельной селфи-камерой. Обратите внимание, что серия Mi A3 будет по-прежнему оснащаться Android на борту, как и его предшественники.

Если вы заметили, эта информация сильно отличается от утечки Ишана. Он сказал, что Mi A3 будет оснащен процессором Snapdragon 730, а Mi A3 Lite будет оснащен процессором Snapdragon 675. Но наш источник, похоже, вполне уверен в приведенной выше информации.

Mi A3 Android One
FCC подтверждает Android One о предстоящей модели

Интересно, что модель Mi A3 Android One уже прошла сертификацию FCC и IMDA на прошлой неделе. И угадайте, что — номер модели сертифицированной модели Android One, M1906F9SH, был очень похож на Mi CC9e, который был сертифицирован еще в июне. Это добавляет еще больше доверия к тому, что наш источник показал.

Xiaomi Mi CC9 Is The New Choice For The Young! Обзор: Xiaomi Mi CC9 — новый выбор для молодых!

Однако, что сбивает с толку, так это то, что если Mi A3 представляет собой ребрендинг Xiaomi Mi CC9e, то компания существенно снижает линейку Mi A до более дешевой категории. Это также объясняет более дешевый ценник за 199 долларов. Если вы помните, Mi A2 начинался на рупий. 16 999 в Индии в прошлом году, что составляет около 234 долларов.

Во всяком случае, официальный запуск Mi A3 не должен быть далеко. Итак, мы узнаем официальные детали очень скоро!

 

Master Lu H1 2019 Smartphone AI Processor Ranking – MediaTek beats Huawei UP NEXT: Рейтинг процессоров AI для смартфона Master Lu H1 2019 — MediaTek превосходит Huawei

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи