Главная !NeW! Infinix Note 6 с тройными камерами и стилусом X Pen официально

Infinix Note 6 с тройными камерами и стилусом X Pen официально

Infinix Mobile представила новый смартфон под названием Infinix Note 6. Основной особенностью смартфона является то, что он оснащен стилусом X Pen. Это также наделено приличными особенностями как дисплей большого размера, большая батарея, тройные камеры и номинальная цена. Он поступил в качестве преемника смартфона Note 5 Stylus.

Infinix Note 6 Технические характеристики

Infinix Note 6 оснащен 6,01-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD +. Он поддерживает функцию Always-On ДИСПЛЕЙ. Примечание 6 с обычными рамками предлагает соотношение сторон 18: 9.

Чипсет MediaTek Helio P35, включающий восьмиъядерный процессор с тактовой частотой 2,3 ГГц, находится под капотом устройства вместе с 4 ГБ оперативной памяти. Он имеет родную память 64 ГБ. На устройстве имеется гибридный слот для SIM-карты, который можно использовать для добавления карты microSD.

Infinix Note 6 цветовых вариантов

EMUI 10 will launch at Huawei Developer Conference 2019 Выбор редактора: EMUI 10 появится на конференции разработчиков Huawei 2019

На задней панели Note 6 установлена ​​тройная камера со светодиодной вспышкой. Он имеет 16-мегапиксельную основную линзу, 8-мегапиксельную сверхширокую линзу и глубину 2 мегапикселя. Фронтальная камера с разрешением 16 мегапикселей поддерживает функции улучшения искусственного интеллекта. На устройстве работает ОС Android 9 Pie на базе XOS 5.0. Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 4000 мАч, который поддерживает быструю зарядку. Сканер отпечатков пальцев имеется на обратной стороне Infinix Note 6.

Что касается основной изюминки стилуса X Pen с питанием от AI и AR, который является основной изюминкой Infinix Note 6, его можно использовать для создания захватывающих набросков и заметок. X Pen также можно использовать для измерения реальных объектов с помощью функции AR Measure. В нижней части телефона есть отделение для стилуса X Pen.

Infinix Note 6 Цена

Infinix Note 6 доступен для покупки на нескольких африканских рынках по цене около 200 долларов. Он выпускается в цветных версиях, таких как Midnight Black, Mocha Brown и Aqua Blue. Последний имеет золотистую кнопку питания.

Huawei Mate 30 rumored to come with a unibody glass design UP NEXT: по слухам, Huawei Mate 30 имеет цельный стеклянный дизайн

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи