Главная !NeW! Беспилотники DJI, широко используемые американскими агентствами безопасности, несмотря на проблемы безопасности данных Трампа

Беспилотники DJI, широко используемые американскими агентствами безопасности, несмотря на проблемы безопасности данных Трампа

Китайский производитель SZ DJI Technology является неоспоримо крупнейшим в мире производителем дронов, когда дело доходит до потребителей беспилотных летательных аппаратов. Клиентская база компании простирается за пределы Китая в США, Европу и ряд других стран. В США беспилотники DJI используются не только потребителями, но и правительственными учреждениями, такими как полиция и военные. По словам Яна Гаспарича, директора по стратегическому партнерству DJI, агентства общественной безопасности США быстро перенимают беспилотные самолеты у китайского производителя беспилотников, даже несмотря на то, что администрация Трампа высказывает опасения по поводу того, что устройства могут отправлять конфиденциальные данные наблюдения обратно в Китай.

На технической конференции RISE, проходившей в Гонконге, представитель DJI заявил; «В период с 2015 по 2018 год мы наблюдали 500-процентный рост использования беспилотников государственными органами безопасности в США». Он заявил далее: «Причина такой высокой скорости в том, что эта технология оказывает преобразующее влияние на тип работы, которую они делать.»

Throwback Tech Thursday: Engaging the Legendary Nokia N-Gage! ВЫБОР РЕДАКТОРА: Throwback Tech Четверг: использование легендарного Nokia N-Gage!

DJI принимает активные меры, чтобы заверить власти США и конечных пользователей, что их беспилотники не представляют угрозы безопасности только потому, что они произведены в Китае. Это упреждающая мера, прежде чем проблемы безопасности наберут силу и станут еще одним бредом Huawei / США. Компания заявляет, что соберет свои дроны Mavic 2 Enterprise Dual в Серритосе, штат Калифорния, после того, как Таможенная и пограничная служба США определит, что произведенная в США стоимость ее дронов будет соответствовать требованиям Закона о торговых соглашениях США. Это назначение должно облегчить для некоторых государственных учреждений США покупать беспилотники, заявили в компании. Кроме того, Гаспарик намекнул, что компания использует разные подходы для внедрения основных технологий в новые продукты и категории продуктов.

В настоящее время DJI контролирует до 80% рынка дронов в США.

ZTE teases Android Q beta is coming to the Axon 10 Pro UP NEXT: ZTE дразнит Android Q бета-версия для Axon 10 Pro

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи