Главная HTC Выручка HTC в июне выросла, так как она показала лучший результат за семь месяцев

Выручка HTC в июне выросла, так как она показала лучший результат за семь месяцев

HTC находится в упадке в течение достаточно долгого времени, и мы видели снижение количества смартфонов, которые компания выпускает ежегодно. Это в попытке снизить стоимость. Однако, похоже, что дела тайваньской компании в финансовом отчете за июнь 2019 года начинают улучшаться.

HTC U19e

В отчете показано, что некогда гудящая производственная компания получила выручку в размере 1,4 млрд. TWD (44 млн. Долларов). Это самый высокий показатель за последние семь месяцев, несмотря на то, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года он все еще находится в состоянии упадка. Выручка на 94,07% выше, чем предыдущая выручка компании в мае 2019 года, которая составляет 753 млн. TWD.

Отчет также включает финансовые отчеты компании за первое полугодие, заканчивающееся в июне. Валовой доход HTC за шесть месяцев составил 5,75 млрд. TWD (1,84 млрд. Долларов). Это свидетельствует о том, что четверть дохода была получена только за последний месяц. Спад в годовом исчислении составляет всего 34%, что является самым низким показателем с января 2018 года.

HTC придется приложить дополнительную энергию и стратегию, чтобы зафиксировать увеличение в годовом исчислении, которое в последний раз регистрировалось в октябре 2017 года после выхода HTC U11. Аналитики также прогнозируют, что HTC продолжит рост в ближайшие месяцы после того, как Desire 19+ поступит в продажу.

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи