Главная Ulefone Дата выхода Ulefone Power 6 с чипсетом Helio P35

Дата выхода Ulefone Power 6 с чипсетом Helio P35

Ulefone Power 6 недавно появилась в новостях, и сегодня Ulefone официально объявил, что его предварительная продажа начнется 17 июня с акционной ценой всего в $ 159,99. Серия Power широко известна своими телефонами с большим аккумулятором и надежным оборудованием, поэтому давайте посмотрим, что Power 6 предлагает.

Ulefone Power 6

Конечно, главной особенностью новой модели является ее большая батарея емкостью 6350 мАч, которая при обычном использовании может работать не менее 4 дней. По сравнению с некоторыми топовыми моделями, такими как iPhone Xs Max, Huawei P30 Pro и Samsung S10 +, емкость аккумулятора Power 6 как минимум на 50% больше, и он поддерживает быструю зарядку 5 В / 3 А, а также обратную зарядку.

Когда дело доходит до технических характеристик оборудования, Ulefone оснастил Power 6 новой SoC от Helio P35 от MediaTek с тактовой частотой 2,3 ГГц, частотой выше, чем несколько SoC серии Qualcomm Snapdragon 7, а также собственной Helio P90 от MediaTek. Helio P35 изготавливается с использованием 12-нм процесса FinFET компании TSMC, самого передового процесса, помимо топовых чипов, используемых в флагманах лучших брендов.

Ulefone Power 6

Ulefone Power 6

Ulefone Power 6

Ulefone Power 6

Ulefone Power 6

Дисплей FHD+ IPS с диагональю 6,3 дюйма использует вырез в вдие «капли», позволяющей дисплею достичь более высокого соотношения экран / корпус. Это лучшее решение, когда речь идет о выемках, так как следующий шаг — полноэкранные дисплеи с всплывающими камерами. Даже дисплей Infinity-O от Samsung предлагает менее комфортные визуальные эффекты с дырочкой в ​​центре дисплея.

Внутри выреза находится 16-мегапиксельная фронтальная камера, а задняя камера состоит из 16-мегапиксельной / 2-мегапиксельной установки. Телефон поддерживает 25 частот в 4 типах сетей, что делает его глобальным телефоном. Также есть поддержка Bluetooth 5.0, NFC, GPS / ГЛОНАСС / GALILEO и Android 9 Pie OS.

Ulefone Power 6

С 17 по 23 июня новый представитель серии Power будет доступен для предварительной продажи по цене всего $159,99. Это $40 от официальной розничной цены. Более того, некоторые дистрибьюторы будут выпускать ограниченные купоны в этот период, поэтому вы можете получить их по еще более низкой цене.

Вы можете подписаться на получение информации о купонах. Ulefone также дает фанатам шанс выиграть бесплатную Power 6. Чтобы попытать счастья, вы можете принять участие на странице ВКонтакте, странице Facebook и официальном сайте Ulefone.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи