Главная !NeW! У Essential Phone все-таки может быть преемник

У Essential Phone все-таки может быть преемник

Первый Essential Phone, возможно, не имел коммерческого успеха, но бренду удалось собрать достойного поклонника. Было сказано, что компания отменила разработку модели второго поколения в прошлом году из-за слабых продаж. Несмотря на эти сообщения, похоже, что Essential PH-2 может встретиться с нами в конце концов.

Essential PH-1
Основной телефон

Недавно основатель Essential Энди Рубин, который был затворником в Твиттере с конца прошлого года, ответил на твит с просьбой к фанату Essential «Hang Tight». Далее он сказал, что компания «сделает объявление». Учитывая, что этот ответ от соучредителя Android был посвящен обсуждению Essential 2, это может быть большим намеком на то, что поступает новый телефон.

Выбор редактора: Apple ведет переговоры о покупке немецкого модема Intel

В прошлом году Энди Рубин столкнулся с несколькими обвинениями в сексуальных домогательствах во время своего пребывания в Google. После скандала он был очень отшельником и написал всего четыре раза в этом году. Поэтому, когда он решил неожиданно ответить на 9-месячный твит, это означало, что на нашем пути что-то большое. К сожалению, мы не можем быть уверены, что это Essential PH-2 или другой потребительский продукт.

Несмотря на критику, полученную первой моделью Essential PH-1 за ее камеру низкого качества и дорогой ценник, она по-прежнему любима многими поклонниками благодаря ее оперативным обновлениям. Даже дизайн телефона опередил свое время. Таким образом, второе поколение может, наконец, ударить в сладкое, особенно если оно оснащено мощной настройкой камеры. Тем не менее, до сих пор нет убедительных доказательств того, что комментарии Энди Рубина касались нового смартфона. Итак, нам придется ждать более подробной информации.

Xiaomi’s Ninebot Has A Cool New Self Balancing e-Skates! UP NEXT: у Ninebot у Xiaomi есть крутая новая самоконтролирующая электронная конька!

( Источник , Via )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи