Главная !NeW! Исполнительный директор HMD Global признает запутанную схему именования Nokia

Исполнительный директор HMD Global признает запутанную схему именования Nokia

HMD Global, финская компания, которая сейчас производит смартфоны под брендом Nokia, проделала довольно хорошую работу по возрождению бренда Nokia. Это впечатляет, если учесть, что это произошло, когда рынок смартфонов переполнен и обладает жесткой конкуренцией.

Тем не менее, есть одна вещь, которую компания не смогла предвидеть, — насколько запутанной может стать схема именования смартфонов. Что касается наименования смартфонов Nokia, то у компании, похоже, нет четкой системы, и она создает путаницу среди клиентов.

Логотип Nokia

Теперь генеральный директор HMD Global Пранав Шрофф также признался в связи с плохой схемой именования смартфонов Nokia во время интервью с Gadgets 360 . Он сказал: «Мы в долгу перед нашими потребителями — и, как правило, всеми — чтобы убедиться, что [наш ассортимент продукции] ясен. Если мы этого не прояснили, и я согласен, что нет, то это то, над чем мы должны работать лучше ».

Например, Nokia 7.1, которая должна быть продолжением Nokia 7 Plus, на самом деле не является более новой, обновленной версией Nokia 7 Plus. Это заставляет задуматься, что вообще означает «плюс». Еще один пример — Nokia 1 Plus, который не является хорошим выбором, когда есть популярный бренд смартфонов под названием OnePlus.

HMD Global to launch two 5G phones in Q3: one flagship and a likely Nokia 8.1 successor Выбор редактора: HMD Global выпустит два телефона 5G в третьем квартале: один флагман и вероятный преемник Nokia 8.1

Однако, похоже, что компания учится на своих ошибках и планирует найти решение. Пранав Шрофф сказал: «У нас есть работа, если мы не сделали это достаточно хорошо, что я вижу. Так что да, стратегия [на будущее] состоит в том, чтобы обеспечить простоту, которую мы всегда хотели иметь ».

Он пояснил, что теперь компания намерена сократить модели «Плюс», если не избавится от них, а также вернет простоту и ясность схеме именования.

Во время этого интервью он также рассказал о выпуске на индийском рынке Nokia 9 PureView, нынешнего флагманского смартфона компании с пятью датчиками задней камеры. Хотя компания несколько раз дразнила запуск телефона, точная дата запуска пока не известна.

Nokia 2.2 entry-level smartphone launched for Rs. Up Next: смартфон Nokia 2.2 начального уровня запущен для рупий. 6999 (~ 100 долл. США); Особенности 5,71-дюймовый дисплей, Helio A22 и 13-мегапиксельная камера

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи