Главная !NeW! Vivo Z5x Rumor Roundup: все, что вам нужно знать об этом Battery Monster перед запуском!

Vivo Z5x Rumor Roundup: все, что вам нужно знать об этом Battery Monster перед запуском!

Серия Z — это новейшая линейка смартфонов Vivo, которая уже оснащена большим количеством устройств. Серия дебютировала в середине 2018 года, и, если исключить дополнительные конфигурации памяти, в настоящее время она включает 5 смартфонов, начиная от Z1 до Z3x. Завтра, через год после дебюта в линейке, шестой телефон из этой серии станет официальным: Vivo Z5x. Однако вам не нужно ждать официального запуска, чтобы узнать его технические характеристики. За последние несколько недель несколько утечек и слухов раскрыли большинство его спецификаций, и несколько рендеров дали нам представление о его дизайне.

Вот сводка слухов о Vivo Z5X, которая расскажет вам все, что мы знаем об устройстве до сих пор.

Vivo Z5x: дизайн

Согласно просочившимся пресс-релизам, Vivo Z5x будет обладать очень инновационным дизайном, как и большинство среднего класса Vivo. Но, в отличие от других устройств, этот не будет оснащен двигателем с откидным верхом или водяной насечкой. Вместо этого в телефоне будет встроен дисплей с дырочкой и встроенной фронтальной камерой. Благодаря этому решению экран будет закрывать большую часть лицевой панели очень узкими рамками и чуть более толстым подбородком. Камера на дисплее будет размещена в верхнем левом углу, в отличие от серии Galaxy S10, которая поставляется с отверстиями для камер в правом верхнем углу.

Vivo Z5x будет доступен в трех цветовых вариантах: Shadow Black, Polar Nightfall и Aurora.

Из этих вариантов третий будет иметь градиентный цвет. Согласно недавнему листингу, первые два варианта могут даже называться Extreme Night Black и Phantom Black.

На правой стороне телефона будет типичная качелька громкости в паре с клавишей питания, а на противоположной стороне будет выделенная клавиша для вызова виртуального помощника Jovi AI. На задней крышке, которая полностью изготовлена ​​из стекла, вы найдете традиционный сканер отпечатков пальцев. Если мы переместимся на нижнюю сторону, мы увидим решетку динамика, микрофон, 3,5-мм разъем для наушников и порт USB-C для зарядки аккумулятора.

дисплей

Тот факт, что сканер отпечатков пальцев у Vivo Z5x расположен сзади, и он оснащен перфорированным экраном, заставляет нас думать, что Vivo Z5x не будет оснащен дисплеем AMOLED. И это именно то, что предложили последние слухи. Кроме того, обратите внимание, что все предыдущие устройства серии Z оснащены дисплеями IPS. Таким образом, телефон должен иметь традиционный IPS ЖК-дисплей среднего класса, который будет иметь размер 6,53 дюйма и разрешение Full HD + с разрешением 1080 x 2340 пикселей.

аппаратные средства

Аппаратный отдел Vivo Z5x размещает его в верхнем среднем сегменте. В телефоне будет установлен процессор Snapdragon 710 SoC от Qualcomm, который в настоящее время является одним из лучших чипсетов среднего уровня, и будет оснащен 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти в своем наиболее совершенном варианте. Также будет две более доступные конфигурации памяти с 4 и 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Выбор редакции: Meizu следует Vivo, предлагая программу обновления памяти для старых пользователей

Исходя из спецификаций предыдущих устройств серии Z, мы можем предположить, что Vivo Z5x будет иметь расширяемое хранилище через выделенный слот micro SD. Vivo Z5x был замечен на платформе сравнительного анализа AnTuTu с номером модели V1911A с общим счетом 173 798 баллов — довольно впечатляюще для устройства среднего уровня. Операционная система будет Android 9 Pie, как обычно, с ОС Funtouch.

камеры

На задней стороне Vivo Z5x будет размещена тройная камера, расположенная в верхнем левом углу, а также двойная светодиодная вспышка. К сожалению, об этих камерах известно немногое, но если предположить, что тройная установка будет состоять из основного датчика RGB, сверхширокоугольного объектива и датчика глубины. На передней панели мы можем найти впечатляющую 32-мегапиксельную селфи-камеру. Но возьмите эту информацию с щепоткой соли, так как нет ни официального подтверждения, ни надежной утечки, подтверждающей их.

аккумулятор

Аккумулятор, скорее всего, станет одной из ключевых функций Vivo Z5x. Действительно, ожидается, что телефон будет поставляться с огромной батареей емкостью 5000 мАч, которая сможет работать без подзарядки до двух дней. Батарея также поддерживает технологию быстрой зарядки 18 Вт, не самую быструю, но все же довольно быструю.

  • Подробнее: Официальный пресс-релиз Vivo Z5x подтверждает цветовые варианты и тройные камеры

Цена и выпуск

К сожалению, официальные цены на Vivo Z5x все еще не определены. Аппарат был замечен в известном китайском магазине JD.com, но его «фиктивная» цена составляла 1147 долларов, поэтому мы до сих пор не знаем, сколько это будет стоить. Vivo Z5x будет официально представлен завтра, 24 мая, на мероприятии в Китае, которое начнется в 19:30 (19:30) по местному времени, поэтому мы скоро узнаем все подробности о его цене и доступности.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи