Главная !NeW! Несколько патентов Asus для полноэкранных телефонов с двумя слайдерами появляются онлайн

Несколько патентов Asus для полноэкранных телефонов с двумя слайдерами появляются онлайн

Asus, недавно появившаяся в полноэкранном запуске Zenfone 6, не особо отдохнула. Некоторые просочившиеся патенты Asus появились онлайн, показывая 10 различных вариантов полноэкранного слайдера. They all have a full screen design, with only a narrow bezel remaining on the bottom. They’re mostly quite similar, with the main changes being camera and sensor placement.

Эти патенты показывают дизайн, который очень напоминает Mi Mix 3, механизм скольжения и все. Они даже удачно помечены как «Модели смартфонов с камерой-слайдером» и «Варианты смартфонов с двумя слайдерами». Первый из них самый различный, с небольшим кусочком внизу, в котором, кажется, находится динамик. Интересная идея, хотя мы сомневаемся, насколько она будет практичной в повседневном использовании. Однако мы бы хотели оказаться неправыми.

  • СВЯЗАННЫЕ: ASUS Zenfone 6 поставляется с флип-камерой, батареей 5000 мАч и SD855 за 499 евро

Остальные патенты — это почти то же самое, с двойными фронтальными камерами и прочим. Однако, возможно, наиболее интересным является корреляция между этими патентами Asus и некоторыми утечками информации от Evan Blass. Изображения evleaks показывают очень похожий дизайн и концепцию патентов. Мы даже видим нижние динамики, которые выглядят именно так, как вы и ожидаете.

Это не совсем то, чего мы раньше не видели, но тот факт, что Asus стремится к новым идеям, просто великолепен. Надеюсь, мы увидим, что тайваньская компания придумала что-то новое и свежее в будущем, тем более что кажется, что у них не хватает идей. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше, и мы надеемся, что это так же здорово, как недавний Zenfone 6.

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи