Главная !NeW! Как сообщается, Amazon работает над носимым устройством, которое распознает человеческие эмоции

Как сообщается, Amazon работает над носимым устройством, которое распознает человеческие эмоции

Внутренние документы, которые просочились из лаборатории Amazon, показали, что у гиганта электронной коммерции в работе есть носимое устройство. Устройство описывается как продукт для здоровья и хорошего самочувствия и носит его на запястье, но оно делает больше, чем просто отслеживает физические показатели здоровья. Документ показывает, что носимое устройство будет активировано голосом и что оно распознает человеческие эмоции. Амазонка

Говорят, что гаджет является детищем сотрудничества Lab126 и команды голосового программного обеспечения Alexa. Lab126 — это группа разработчиков аппаратного обеспечения, которая разработала телефон Amazon Fire и умный динамик Echo. Проект идет под кодовым именем Dylan.

Носимое устройство предназначено для работы с приложением для смартфона и имеет микрофоны, которые подключены к внутреннему программному обеспечению. Таким образом, он способен декодировать эмоциональное состояние пользователя по высоте или звуку его или ее голоса, документам и источнику, знакомому с обнаруженной программой. Документ также показывает, что технология в конечном итоге сможет посоветовать владельцу, как более эффективно взаимодействовать с другими людьми.

Проект похож на патентную заявку, которую Amazon сделал в 2017 году для системы, в которой голосовое программное обеспечение использует анализ голосовых схем, чтобы определить, как чувствует себя пользователь, различая «радость, гнев, печаль, грусть, страх, отвращение, скуку, стресс» или другие эмоциональные состояния ». Патент был обнародован только в прошлом году, и его описание намекает на возможность Amazon использовать знания эмоций пользователя для рекомендации продуктов или определения ответов. Эскиз, сопровождающий патентную заявку, объясняет, что технология может обнаружить ненормальное эмоциональное состояние. Эскиз показывает женщину, которая говорит Алексе, что она голодна, между кашлем и сопением после. Цифровой помощник, обнаружив, что у нее простуда, спрашивает женщину, не хочет ли она рецепт куриного супа. Второй патент, выданный Amazon, касается системы, в которой используются методы, позволяющие отличать речь владельца от фоновых шумов. Этот патент также будет интегрирован в носимых.

Читайте также: Amazon China закрывает свой интернет-магазин до 18 июля

Мы не знаем, на какой стадии находится проект в настоящее время или есть ли планы, чтобы он когда-либо стал коммерческим. Мы ожидаем, что Amazon включит его в свое первое носимое устройство, которое должно быть в разработке. Однако мы должны заявить, что Amazon предоставляет своим различным командам возможность свободно экспериментировать с продуктами, некоторые из которых никогда не появятся на рынке. Тем не менее, по словам источника, знакомого с этим вопросом, работа над ним продолжается, и в настоящее время проводится бета-тестирование.

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи