Главная !NeW! Google молча удаляет Huawei Mate 20 Pro со страницы Android Q Beta

Google молча удаляет Huawei Mate 20 Pro со страницы Android Q Beta

На фоне нынешних противоречий между Huawei, Google и США Huawei Mate 20 Pro был удален со страницы Android Q Beta. В настоящее время неясно, удалил ли Google устройство из обширного списка до или после того, как Huawei получила временную лицензию, позволяющую ему продолжать вести дела с ключевыми партнерами и поставщиками из США в течение трех месяцев.

Этот последний шаг Google еще больше увеличивает неопределенность в отношении основных будущих обновлений для устройств Huawei. Вероятность того, что Mate 30 и Mate 30 Pro появятся осенью, становится все более вероятной с предустановленной ОС своего рода. Huawei особенно настаивает на том, что их собственная ОС будет иметь поддержку приложений Android, аналогично Tizen и Sailfish OS.

  • СВЯЗАННЫЙ: Huawei против США: что происходит сейчас?

Несмотря на все это, страница разработчика для обновления Huawei Mate 20 Pro все еще работает, и Google утверждает, что такие службы, как Google Play, будут продолжать работать на устройствах Huawei. Это может быть просто потому, что у Huawei есть свои приоритеты в другом месте, хотя мы надеемся, что компания добьется своего рода обходного пути для этого.

Чем больше мы слышим от Huawei, тем более оптимистично мы относимся к их будущему. В недавнем отчете утверждалось, что при подготовке к неопределенности в условиях торговой войны компания Huawei уже накапливала важнейшие компоненты на срок до 12 месяцев. Добавьте к этому грядущую ОС Huawei, и у нас остался один из самых странных лет в технологии.

( Через )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи