Главная !NeW! Название Redmi K20 подтверждено для предстоящего флагманского телефона Redmi [Обновление: K означает Killer]

Название Redmi K20 подтверждено для предстоящего флагманского телефона Redmi [Обновление: K означает Killer]

Обновление: Лу Вейбинг показал на Weibo, что Redmi K20 является флагманским убийцей, и добавил, что серия K будет включать в себя флагманские телефоны, ориентированные на производительность. Итак, K означает Killer!

Redmi K20 - серия Killer

Оригинальная история:

Вчера генеральный директор Redmi Лу Вейбинг заявил через Weibo, что имя будущего флагманского телефона Redmi будет подтверждено сегодня. Кроме того, несколько часов спустя утечка обнаружила, что грядущие флагманские смартфоны Redmi будут переименованы в Redmi K20 и Redmi K20 Pro. Утечка оказалась правильной, поскольку китайская фирма официально подтвердила прозвище Redmi K20 через свой новый аккаунт в Weibo.

Раскрыто имя Redmi K20

Redmi только подтвердил название Redmi K20, но еще не объявил дату его запуска. Существует вероятность того, что телефон может стать официальным к концу этого месяца в Китае. Как уже упоминалось выше, компания также планирует запустить Redmi K20 Pro вместе с ней. Предполагается, что один из этих телефонов может оказаться в качестве Poco F2 на международных рынках.

До сих пор мельница слухов раскрыла множество информации о спецификациях смартфона Redmi K20 Pro. Предполагается, что он будет поставляться с 6,39-дюймовым AMOLED-дисплеем, который встроен в экранный сканер отпечатков пальцев. Экран смартфона защищен Gorilla Glass 6. Как уже дразнил Редми, телефон будет иметь экран без зазубрин.

Задняя сторона Redmi K20 Pro может иметь тройную настройку камеры. Он может состоять из 48-мегапиксельного первичного датчика, сверхширокой линзы в 8 мегапикселей и телеобъектива в 16 мегапикселей. Модуль всплывающей камеры телефона может иметь 20-мегапиксельную селфи-шутер. Скорее всего, в нем будет батарея емкостью 4000 мАч, которой может помочь быстрая зарядка 27 Вт.

Redmi Flaghisp телефон

  • Подробнее: Redmi India подтверждает, что еще один телефон с 48-мегапиксельной камерой скоро появится в Индии

Redmi K20 Pro, скорее всего, будет работать на мобильной платформе Snapdragon 855, тогда как непрофессиональная модель, получившая название Redmi K20, может иметь Snapdragon 730 SoC. Ожидается, что эти телефоны будут доступны в вариантах оперативной памяти 6 ГБ и 8 ГБ. Кроме того, они, вероятно, поставляются с вариантами хранения, такими как 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Черный, синий и красный — это, по слухам, варианты цветов обоих телефонов. Цены на оба телефона в тайне. Теперь, когда компания официально подтвердила название телефона, она может начать выпускать тизеры, чтобы раскрыть некоторые его особенности.

Довольны ли вы названиями Redmi K20 и Redmi K20 Pro для будущих флагманских телефонов Redmi? Поделитесь с нами своим мнением, разместив свои комментарии ниже.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи