Главная !NeW! Lenovo представляет прототип ноутбука со складным экраном

Lenovo представляет прототип ноутбука со складным экраном

После долгих лет работы над этой технологией складные смартфоны наконец-то появились. Samsung и Huawei выпустили свои складные смартфоны и скоро будут доступны для покупки. Другие производители смартфонов также работают над своими собственными складными смартфонами, которые могут стать официальными позже в этом году.

Интересно, что Lenovo представила устройство со складным экраном, но это не смартфон. Компания представила ноутбук с откидным экраном. Устройство под названием ThinkPad X1 является прототипом и было продемонстрировано на ежегодном мероприятии компании по продажам. Он призван показать направление, в котором движется будущее компьютеров.

До того, как продукт поступит в продажу, предстоит пройти долгий путь, поскольку существуют различные аспекты устройства, требующие решения. Например, китайская компания все еще выясняет, как физическая клавиатура поместится в компьютер.

Прототип ноутбука Lenovo ThinkPad X1 со складным экраном имеет шарнир, который позволяет жестко наклонять экран под различными углами обзора, когда он складывается в форму традиционного ноутбука. Он имеет 13,3-дюймовый дисплей с высоким разрешением и работает под управлением операционной системы Microsoft Windows.

Lenovo планирует не торопиться с выпуском этого продукта, и компания заявила, что она работает над устройством последние три года и не планирует выпускать его до 2020 года, по-видимому, надеясь избежать такой судьбы, как Galaxy Fold.

Подробнее: Lenovo Z6 Pro Youth Edition с двухчастотным GPS обеспечивает точность позиционирования GPS 1 м

Samsung выпустила свой амбициозный складной смартфон Galaxy Fold в начале этого года. Как раз в тот момент, когда телефон собирался поступить в продажу, южнокорейскому гиганту пришлось отложить запуск из-за ранней обратной связи по вопросам, связанным с дисплеем. Компания пока что объявила новую дату запуска Galaxy Fold.

( Через )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи