Главная !NeW! Redmi K20, K20 Pro прозвищами просочились до завтрашнего официального анонса

Redmi K20, K20 Pro прозвищами просочились до завтрашнего официального анонса

Ранее генерал Redmi Лу Вейбинг ранее подтвердил, что название первого флагманского телефона от Redmi будет подтверждено завтра. Он даже намекнул, что флагманский смартфон Redmi можно назвать P20 Pro, X20 Pro, T20 Pro и K20 Pro. Перед официальным подтверждением завтрашнего дня надежный консультант Ишан Агарвал объявил, что предстоящие флагманские телефоны китайской фирмы будут называться Redmi K20 и Redmi K20 Pro.

Советник не поделился никакой другой информацией о будущих смартфонах Redmi K20 и K20 Pro. На прошлой неделе он объявил, что оба телефона будут доступны в Китае в цветах, таких как синий, красный и карбоновые волокна. Он также заявил, что эти телефоны будут поставляться в четырех моделях, таких как 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ, 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ, 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ и 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ. Предполагается, что один из этих телефонов будет выпущен за пределами Китая как Poco F2.

Redmi K20 и Redmi K20 Pro на самом деле не звучат захватывающими именами для флагманских телефонов. В завтрашнем анонсе Redmi, вероятно, расскажет фанатам, почему он решил использовать прозвище K20 для своего флагманского телефона. Также китайская фирма может подтвердить дату запуска смартфонов Redmi K20 и Redmi K20 Pro.

Флагман Редми

Предполагается, что Redmi K20 Pro и K20 будут работать на Snapdragon 855 SoC. Существует вероятность того, что непрофессиональная модель может работать на Snapdragon 730 SoC. Ожидается, что обе модели будут оснащены S-AMOLED с разрешением Full HD + 6,39 дюйма и дизайном без надрезов. Эти телефоны могут быть оснащены 20-мегапиксельными селфи-камерами.

На задней панели смартфона может быть установлена ​​тройная камера на 48 мегапикселей с основным датчиком Sony IMX586 и сверхшироким объективом. Оба телефона могут иметь аккумуляторы емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 27 Вт. В некоторых сообщениях утверждается, что устройство может появиться с поддержкой Android Q beta. Ходят слухи, что Redmi K20 Pro может появиться за пределами Китая как Poco F2.

  • Подробнее: Xiaomi выпустит Kindle-подобный читатель электронных книг на следующей неделе?

Что вы думаете о названиях Redmi K20 и Redmi K20 Pro? Поделитесь с нами своим мнением, разместив свои комментарии ниже.

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи