Главная !NeW! Корпус ASUS ZenFone 6 отображает утечки со всех сторон

Корпус ASUS ZenFone 6 отображает утечки со всех сторон

ASUS представит серию ZenFone 6 16 мая. Ожидается, что тайваньская компания анонсирует целых три смартфона на предстоящем выпуске. Это может быть телефон среднего класса ZenFone 6, смартфон начального уровня ZenFone 6 Lite и флагманский телефон ZenFone 6Z. Новые рендеры корпуса ZenFone 6 появились сегодня, чтобы раскрыть его дизайн со всех сторон.

Задняя часть корпуса, предназначенная для ZenFone 6, имеет уникальный дизайн. Задняя панель смартфона может быть изогнута к левому и правому краям. В центре верхней половины задней части корпуса расположен вырез для квадратного сканера отпечатков пальцев. Над ним находится вырез большого размера, который простирается до верхнего края корпуса. В нем размещена горизонтальная установка с двумя камерами со светодиодной вспышкой, расположенной между двумя датчиками камеры.

Поскольку вырезы для двух камер простираются к верхней части телефона, кажется, что он может прибыть с модулем селфи-камеры. Вырез выглядит большим, что указывает на то, что всплывающий модуль селфи камеры может включать в себя двойные линзы или светодиодную вспышку для датчика камеры.

Левая сторона телефона выглядит бесплодной, в то время как на ее краю видны вырезы для неизвестной клавиши, за которой следует качелька громкости и клавиша включения. Нижний край корпуса имеет вырезы для 3,5-мм аудиоразъема и порта USB-C.

  • Подробнее: игровой смартфон Asus второго поколения ROG готов к запуску в третьем квартале 2019 года

На корпусе ZenFone 6 изображен смартфон ZenFone Max M2, который имеет более широкую выемку. ZenFone 6 вряд ли идет с таким дизайном передней панели. Это может быть спортивный дисплей без зазубрин.

Нет подтверждения того, относится ли вышеприведенный случай к телефону среднего класса ZenFone 6 или к его флагманскому телефону. Прошлогодние смартфоны ZenFone 5 и ZenFone 5Z имели одинаковый дизайн передней и задней частей. Следовательно, существует вероятность того, что ZenFone 6 и ZenFone 6Z могут иметь идентичный дизайн. Существует вероятность того, что ZenFone 6Z может иметь трехместные задние камеры и считыватель отпечатков пальцев на дисплее. Недавний отчет показал, что флагманский телефон ZenFone 6Z может поставляться в трех вариантах: 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ для хранения, 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ и 12 ГБ ОЗУ + 512 ГБ. Ожидается, что эти модели будут стоить около 650, 775 и 970 долларов на тайваньском рынке.

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи