Главная Huawei Обзор камеры Huawei P30 Pro: мы тестируем ее невероятную производительность!

Обзор камеры Huawei P30 Pro: мы тестируем ее невероятную производительность!

Несколько дней назад во всем мире был выпущен Huawei P30 Pro, один из лучших флагманских смартфонов в первой половине года. Серия Huawei P славится своим превосходным модулем камеры, а показатель Huawei P30 Pro в DxOMark Mobile достиг 112 баллов, что является лучшим показателем на сегодняшний день. Я получил P30 Pro пару дней назад, и было очень интересно протестировать камеру.

Итак, давайте посмотрим на обзор камеры Huawei P30 Pro! В случае, если вы пропустили, мы уже рассмотрели модели Huawei P30 и Huawei P30 Pro отдельно. В этом посте мы сосредоточимся на рассмотрении его мощного модуля камеры.

Камера Huawei P30 Pro

Во-первых, давайте посмотрим на образцы в помещении.

Эти изображения были сняты при слабом освещении, и образец с включенным режимом HDR заметно ярче, чем обычный режим. Широкоугольное изображение в нормальном режиме также ярче, чем обычное изображение. Взгляните на второе изображение, там слегка пурпурный оттенок. Хотя яркость отличается, детали отображаются хорошо.

Мне нравится выступление боке. Я сфокусировался на блюде для сашими, и фон боке заметно хорош. Настолько, что сашими выглядит восхитительно в образе!

При 2-кратном увеличении детализация изображений получилась хорошей. Однако при 5-кратном увеличении это не так ясно. На самом деле, по сравнению с другими изображениями с 5-кратным коэффициентом масштабирования, я думаю, что плохо освещенная комната не сильно помогла с количеством деталей в этих примерах.

В целом, камера Huawei P30 Pro хорошо работает при слабом освещении, а режим HDR ярче, чем в обычном режиме.

Камера Huawei P30 Pro

Посмотрите на наружные изображения ночью. Глядя на неоновую вывеску McDonald’s, нормальное изображение и изображение HDR переэкспонированы. По сравнению с ними изображение в ночном режиме сохраняет исходный цвет и имеет больше деталей. Более того, управление шумоподавлением лучше, чем в двух других режимах.

При 5-кратном увеличении сохраняются детали и цвета. Камера Huawei P30 Pro поражает меня из-за цветопередачи и сохранения деталей даже при 10-кратном увеличении. Я считаю, что этот модуль камеры может одержать победу над большинством флагманских модулей камеры смартфона.

Образец ниже был снят при дневном свете. Глядя на цвет неба, изображение в нормальном режиме имеет более теплый оттенок, а режим HDR наклонен к своему первоначальному цвету. Эффективность увеличения действительно хороша в условиях достаточного освещения. Камера Huawei P30 Pro способна захватывать больше деталей и поддерживать низкий уровень шума.

Взгляните на примеры 5-кратного и 10-кратного коэффициента увеличения, изображения четкие и четкие. И разница между обычным режимом и режимом HDR заключается в оттенке и яркости. Режим HDR ярче, чем обычный режим.

Камера Huawei P30 Pro

Посмотрите на супер макро образец. Изображение снято с близкого расстояния, и оно по-прежнему показывает больше деталей. Изображение более насыщенное, чем на самом деле.

Селфи тоже выглядят красиво, они четкие и подробные. В портретном режиме есть три настраиваемых параметра, и я сделал селфи в режиме портретной камеры по умолчанию. Заметно, что кожа более гладкая, лицо тоньше, а цвет лица более теплый. Мне нравится портретный режим, но если вам нравятся естественные и реальные изображения, вы должны взять селфи из обычного режима.

Задняя панель Huawei P30 Pro оснащена широкоугольным объективом 40MP с диафрагмой f / 1.8, ультраширокоугольным объективом 20MP с диафрагмой f / 2.2, телеобъективом 8MP с диафрагмой f / 3.4 и камерой HUAWEI Time-of-Flight (TOF). И есть 32-мегапиксельная фронтальная камера с апертурой f / 2.0.

В целом, мне очень нравится модуль камеры Huawei P30 Pro. Производительность увеличения при увеличении, фонового боке, сохранения деталей и снижения шума невероятна. Без сомнения, P30 Pro заслуживает места номер один в рейтинге DxOMark.

Камера Huawei P30 Pro

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи