Главная !NeW! Nubia Red Magic 3 выпускает Geekbench со спортивным SD855 перед своим запуском

Nubia Red Magic 3 выпускает Geekbench со спортивным SD855 перед своим запуском

Nubia готова выпустить свой новый игровой флагман, Nubia Red Magic 3, 28 апреля. В преддверии официального открытия телефон попал в пару платформ для тестирования. Вчера телефон был замечен в тесте Master Lu с очень высокой оценкой. Сегодня та же модель была замечена на гораздо более знакомой платформе бенчмаркинга, Geekbench.

Нубия Красная Магия 3 Geekbench

Новый список подтверждает, что у телефона будет Snapdragon 855 под капотом, а также 8 ГБ оперативной памяти. С такими мощными внутренними компонентами Nubia Red Magic 3 (NX629J) удалось набрать 3513 в одноядерных и 11309 в многоядерных тестах. Показатели многоядерности особенно впечатляют, и гибридная система охлаждения телефона могла бы еще больше повысить его производительность. Обратите внимание, что это модель 8 ГБ ОЗУ. Но мы знаем, что есть модель оперативной памяти на 12 ГБ, благодаря вчерашнему листингу Master Lu.

  • СВЯЗАННЫЕ: Nubia Red Magic 3 топа AnTuTu с результатом 437k + и Мастер Лу с результатом 470k +

Говорят, что Nubia Red Magic 3 оснащен игровым дисплеем с частотой 90 Гц. Хотя он может быть не таким высоким, как дисплей Razer на 120 Гц, он все же лучше, чем большинство смартфонов, особенно для игр. Мы также знаем, что телефон будет работать от аккумулятора емкостью 5000 мАч + для долгих часов игры.

Телефон уже для бронирования на JD.com.

( Через )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи