Главная Google Новый рендер высокого разрешения Google Pixel 3a

Новый рендер высокого разрешения Google Pixel 3a

Ожидается, что Google Pixel 3a будет запущен в мае на конференции разработчиков Google IO 2019. Уцененная версия последней серии Pixel — Google Pixel 3a просочилась в новый рендер высокого разрешения, добавив больше масла в огонь слухов. Пристальный взгляд на Pixel 3a просочился от надежного типстера Эвана Бласса.

Новый рендер высокого разрешения Google Pixel 3a

В отличие от узких рамок на смартфонах в наши дни, Pixel 3a имеет большие рамки с закругленными углами. Широкая решетка динамика хорошо видна сверху вместе с фронтальной камерой. Как и ожидалось, одна камера с двойной светодиодной вспышкой и датчиком отпечатков пальцев вставляется на его задней стороне. Внутри телефон работает под управлением ванильного Android с чистым и минималистичным видом, изображая закругленные иконки и панель поиска Google.

Внешний вид Pixel 3a напоминает внешний вид Pixel 3, о чем свидетельствуют многочисленные старые утечки и слухи.

Будучи устройствами Google, вся серия Pixel известна благодаря оптимизации программного обеспечения. Google представила различные программные улучшения в Pixel 3, чтобы улучшить общую производительность.

Pixel 3a и Pixel 3a XL ожидаемые спецификации

Согласно прошлым утечкам, Google объявит о Pixel 3a и Pixel 3a XL в следующем месяце на конференции Google IO 2019. Ожидается, что Google Pixel 3a будет оснащен SoC Qualcomm Snapdragon 670 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Как обычно, не будет поддержки расширяемого хранилища. Аккумулятор емкостью 2000 мАч с технологией быстрой зарядки 18 Вт. Принимая во внимание, что Pixel 3a XL будет поставляться с аккумулятором на 3000 мАч и 6-дюймовым OLED-дисплеем.

Оба устройства будут иметь функцию Active Edge — активировать функцию Google Assistant, поддержку eSIM и микросхему безопасности Titan M.

Устройство уже сертифицировано Сингапурской IMDA и несколькими другими агентствами по всему миру. Как сообщается, Pixel 3a будет продаваться по цене около 450 евро, а Pixel 3 XL будет стоить дорого.

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи