Главная !NeW! Реальные изображения утечек Meizu 16T, спортивные тройные задние камеры

Реальные изображения утечек Meizu 16T, спортивные тройные задние камеры

Meizu 16 будет анонсирован 23 апреля. Предполагается, что он будет выпущен вместе с двумя братьями и сестрами — Meizu 16s Plus и Meizu 16T, специально созданными для игр. Однако сообщалось, что Meizu отменил 16s Plus. Мы не знаем судьбу Meizu 16T, но фото устройства просочились, хотя и в прототип.

Meizu 16T

Meizu 16s будет иметь две задние камеры, но Meizu 16T добавит дополнительный датчик для настройки тройной камеры. Это будет не дизайн кольцевой вспышки, а обычная светодиодная вспышка, которая находится под камерами.

На задней панели телефона нет сканера отпечатков пальцев, что означает, что он должен находиться под дисплеем. Показаны два винта, удерживающие телефон вместе, что необычно для устройства, которое выглядит покрытым стеклом.

Meizu 16T

Изображение передней части устройства показывает, что Meizu 16T также будет иметь тонкие рамки, такие как Meizu 16s. Это также пропустит метку. Картинка размытая, поэтому мы не можем разобрать больше деталей.

Там нет аппаратных функций, которые показывают, Meizu 16T является игровым телефоном. Дизайн прост и бледен по сравнению с другими игровыми телефонами на рынке, но могут быть программные функции или даже аксессуары, такие как контроллер, который подключается к телефону, что делает его игровым телефоном.

Meizu applies for a pop-up camera smartphone design patent in China ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Meizu подала заявку на патент дизайна смартфона с всплывающей камерой в Китае

Meizu 16T должен оснащаться процессором Snapdragon 855, дисплеем AMOLED и работать под управлением Android Pie. Это может также упаковать большую батарею. Компания Meizu подтвердила, что у нее есть событие 23 апреля, и мы ожидаем, что Meizu 16T будет объявлено в этот день.

( Источник , Via )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи