Главная !NeW! LG запатентовал телефон с тройной фронтальной камерой, убрал ключевую особенность

LG запатентовал телефон с тройной фронтальной камерой, убрал ключевую особенность

Есть несколько телефонов с тройными фронтальными камерами. На ум приходят Meitu V7 и Honor Magic 2. Опубликованный патент показал, что LG может присоединиться к довольно короткому списку в будущем.

Корейский производитель телефонов подал патент во Всемирное ведомство интеллектуальной собственности на телефон с тремя передними камерами … … находящимися внутри. Да, похоже, что надрезы останутся довольно долгое время на телефонах LG.

LG тройной камеры телефона патент

Конфигурация для тройных камер неизвестна, но мы хотим верить, что одним из датчиков является 3D-камера ToF. LG G8 ThinQ имеет две фронтальные камеры — широкоугольный датчик и камеру ToF. Для этого устройства новый датчик может быть сверхширокоугольной камерой.

Патентная схема также показывает, что в телефоне установлены тройные задние камеры и установленный сзади сканер отпечатков пальцев (кажется, что LG все еще не продается на сканерах отпечатков пальцев на дисплее). Кнопки регулировки громкости и AI Assist находятся слева, а кнопка питания и лоток SIM-карты — справа.

В то время как камеры могут иметь большое значение здесь, на самом деле есть более важная деталь, которую патент показывает (или не показывает). Устройство не имеет аудиоразъема! LG является одним из немногих производителей, которые сохранили 3,5-мм аудиоразъем на своих телефонах, но этот патент показывает, что он может быть удален в будущих устройствах.

Android 9.0 update schedule for LG V30, V35, and V40 ThinQ revealed ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Появилось расписание обновления Android 9.0 для LG V30, V35 и V40 ThinQ

LG не только сохраняет аудиоразъем на своих телефонах, но его флагманы обычно хвалят за их впечатляющий звук благодаря Quad-DAC. Для поклонников марки удаление аудио-разъема может привести к тому, что LG откажется от других марок.

( Источник , Via )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи