Главная Lenovo Видео-объявление показывает, что Lenovo Z6 Pro имеет выемку, дразнят функции камеры

Видео-объявление показывает, что Lenovo Z6 Pro имеет выемку, дразнят функции камеры

Дизайн дисплея Lenovo Z6 Pro остался загадкой, но нам не нужно ждать его запуска во вторник, 23 апреля, чтобы узнать, как он выглядит. В сети появилось видео объявление для телефона, на котором показано, как выглядит телефон.

Постер Lenovo Z6 Pro

У Z6 Pro не будет дисплея без зазубрин, как у Z5 Pro GT, что означает отсутствие дизайна слайдера или всплывающей селфи камеры. Вместо этого он будет иметь U-образную выемку, аналогичную выемке Essential PH-1, согласно видео.

Видеореклама также подтверждает, что в телефоне будет установлен сканер отпечатков пальцев и четыре камеры заднего вида. Похоже, что телефон может быть представлен только в одном цветовом варианте, так как в рекламе нет другого варианта, кроме красного и черного, которые мы видели на просочившихся фотографиях и в прессе.

Lenovo Z6 Pro будет иметь четыре камеры с кучей функций. Страница бронирования, которую Lenovo разместила на своем сайте, показывает, что у телефона будет большой размер пикселя 2,9 мкм, супер ночной режим, 8-осевая OIS, камера Time of Flight (ToF), супер макро режим 2,39 см и 125 ° супер широкоугольный угол обзора.

Lenovo Z6 Pro Sports Mode

Lenovo Z6 Pro Super Wide-Angle mode

Lenovo Z6 Pro Macro Mode

Lenovo Z6 Pro будет работать на процессоре Snapdragon 855, иметь поддержку 5G, батарею на 4000 мАч, жидкостное охлаждение и стереодинамики с Dolby Audio.

(Источники: 1 , 2 | Через: 1 , 2 )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи