Главная Huawei Вот интересные функции, которые грядет в обновлении EMUI 9.1 для серии Mate 20 и других.

Вот интересные функции, которые грядет в обновлении EMUI 9.1 для серии Mate 20 и других.

Недавно компания Huawei объявила о выпуске бета-версии EMUI 9.1. Обновление коснется избранных пользователей Mate 20, Mate 20 Pro, Mate 20 X и Mate 20 RS Porsche. Обновление также будет распространяться на другие модели с течением времени.

Huawei известен своими инновациями, а новый EMUI 9.1 содержит несколько новых функций, достойных внимания. Среди них наиболее ярким является новый разработанный компанией Huawei инструмент для повышения производительности системы — EROFS (Super File System) и компилятор Ark.

EMUI 9.1

Компилятор Ark обеспечивает поддержку оптимизации на уровне архитектуры, что приводит к значительному повышению производительности. Это сделает систему Android более отзывчивой и устойчивой к различным действиям. Ю показывает, что новый компилятор может улучшить беглость системы на 24%, отклик системы на 44% и повысить эффективность работы сторонних приложений на 60%.

Это еще больше укрепит многозадачность за счет оптимизации нескольких процессов, что приведет к повышению скорости и производительности. Улучшенная производительность аккумулятора, более высокая скорость выполнения и совместимость на всех новых устройствах Android называют Ark лучшей альтернативой для ART (Android Runtime).

EMUI 9.1

Huawei не будет иметь никаких прав на использование Ark Compiler, а это значит, что он будет открытым исходным кодом для отрасли. Huawei ожидает, что разработчики приложений скоро начнут использовать новый улучшенный компилятор для Android.

В настоящее время Android использует встроенную виртуальную машину ART для компиляции кода приложения в машинный код. Виртуальная машина динамически загружает и выполняет машинный код в системе Android. Это в 2 раза быстрее, чем виртуальная машина Dalvik, которая была обнаружена в более ранних сборках Android.

Со своей стороны, EROFS (расширяемая файловая система только для чтения), которая также

o введение в EMUI 9.1 направлено на замену формата файла EXT4 системного раздела (эквивалент диска C компьютера) недавно разработанной файловой системой Huawei только для чтения. Новая система увеличивает среднюю производительность чтения в среднем на 20%. Скорость запуска приложения выше, особенно в сценарии с большой нагрузкой.

Еще одним преимуществом EROFS является то, что он обеспечивает дополнительную экономию места на системном ПЗУ на 2 ГБ. Кроме того, поскольку EROFSпредназначен только для чтения, системный раздел не может быть переписан третьими лицами, что обеспечивает дополнительную безопасность для системы Android.

EMUI 9.1

EMUI 9.1 от Huawei имеет минималистский дизайн благодаря глубокой оптимизации под Android 9.0.Эта версия также вносит улучшения в обои, темы и значки.Есть также несколько улучшений в общих пользовательских приложениях, что облегчает использование пользовательского интерфейса.

Также улучшены функции искусственного интеллекта (ИИ), охватывающие различные аспекты, такие как здоровье, офис, развлечения, путешествия и многое другое.

EMUI 9.1

С точки зрения здоровья, EMUI 9.1 позволяет пользователям подключать свои смартфоны к беговой дорожке с помощью NFC.Это позволяет синхронизировать данные с беговой дорожки со смартфоном с помощью приложения Huawei Sports Health. Во время использования беговой дорожки пользователь может получать ключевые данные о движении, такие как расстояние, продолжительность, темп и калории, в режиме реального времени.

Он также может связывать такое оборудование, как часы и аксессуары, чтобы предоставить пользователям точные и исчерпывающие данные по бегу в помещении и спортивное руководство.После привязки приложения Huawei Sports Health App к устройствам и социальным приложениям вы можете синхронизировать данные и обновить список шагов.

Революция производительности системы Android! Обновите EMUI 9.1, чтобы повысить ценность Huawei Mate 20 Series

Компания Huawei стремится к объединению офисных систем для мобильных ПК и ПК и разработала функцию «One Touch» для Huawei Share.Одним прикосновением телефон и Huawei MateBook могут установить соединение и быстро передавать фотографии, видео и документы.Сообщается, что для передачи 500 фотографий требуется всего 1 минута, а для передачи видео объемом 1 ГБ — 35 секунд.Это также позволяет пользователям извлекать текст на картинке и делиться в буфере обмена.

Революция производительности системы Android! Обновите EMUI 9.1, чтобы повысить ценность Huawei Mate 20 Series

Кроме того, EMUI 9.1 также реализует «измерение AR», которое не только измеряет отрезок и площадь линии, но также измеряет громкость одним щелчком мыши.Что еще интереснее, так это то, что когда семья и друзья находятся в одном и том же окне, «Измерение AR Huawei» может также измерять рост всех членов семьи одновременно.

EMUI 9.1

Что касается интеллектуальных путешествий, EMUI 9.1 имеет более глубокую интеграцию между мобильными телефонами и автомобилями.Huawei уже достигла соглашения с BMW и другими производителями автомобилей о запуске функции клавиш мобильного телефона.Без физического автомобильного ключа мобильный телефон может выполнять ряд операций, таких как вождение автомобиля, запуск двигателя автомобиля, блокировка автомобиля и т. д.,что очень удобно.

Ключи мобильных телефонов Huawei соответствуют стандарту CCC 1.0 Ассоциации автомобилей.Логика ключа и алгоритма хранится в аппаратном чипе, который не будет доступен и скопирован сторонними программами, что эффективно защитит безопасное использование ключей мобильного телефона.

Даже когда телефон разряжен,функцию клавиш телефона можно продолжать использовать после выключения телефона.На данный момент его можно использовать до 15 раз за 24 часа.Если мобильный телефон утерян, вы можете легко зайти на сайт производителя автомобиля или изменить мобильный телефон, чтобы войти в систему и изменить код блокировки.

EMUI 9.1 также поставляется с обновленной технологией графического ускорения графического процессора Turbo.В эту функцию добавлена ​​поддержка 51 отечественных игр в дополнение к уже поддерживаемым 60 отечественным играм, что обеспечивает полноценный игровой процесс с низким энергопотреблением.

Кроме того, EMUI 9.1 вносит улучшения в голосовой помощник Huawei, а также интеллектуальное переключение двух SIM-карт 4G, автоматически переключая SIM-карты на основе одной с наилучшим покрытием в Интернете. В то же время вы также можете установить трафик для каждой SIM-карты. После настройки появится интеллектуальное напоминание об использовании данных, поэтому предел данных не будет превышен.

Huawei Mate 20 Pro

Сообщается, что стабильное ПЗУ EMUI 9.1 будет доступно 26 апреля для всех пользователей серии Mate 20 для загрузки самостоятельно.

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи