Главная !NeW! Прощальное письмо от Meitu говорит, что оно продолжит развивать технологию обработки изображений

Прощальное письмо от Meitu говорит, что оно продолжит развивать технологию обработки изображений

Телефоны Meitu легко узнать по фирменному дизайну, который они обычно принимают. К сожалению, компания не могла оставаться в воде, кишащей акулами, как на китайском рынке смартфонов. Инновационный стартап был поглощен одним из «Акул» — Xiaomi. Сделка, в рамках которой Xiaomi выпустит мобильные продукты под брендом Meitu, была впервые обнародована в ноябре прошлого года. Был объявлен крайний срок для середины 2019 года, когда компания прекратит производство мобильных телефонов. Очевидно, это произойдет раньше, чем ожидалось, так как Meitu mobile выпустила прощальное письмо своим поклонникам.

Письмо напоминает, очевидно, с некоторой ностальгией по тем, кто мог рассказать, историю мобильного телефона Мейту. Письмо было адресовано «Самым красивым пользователям мобильных телефонов Mito». Статья стремилась уточнить условия соглашения, заключенного между брендом и Xiaomi. В письме отмечалось, что нововведение — это скорее преобразование бренда мобильных телефонов Meitu в новое обновление. Это также показало, что бренд продолжит развивать свою впечатляющую технологию визуализации, перейдя от исследований и разработок Xiaomi к улучшению этого аспекта. В письме также указывалось, что телефоны будут производиться и распространяться Xiaomi с комплексным обновлением технологий и масштабным развитием. Таким образом, следует ожидать, что новые мобильные телефоны Meitu будут более мощными.

Читайте также: потрясающая селфи-камера Meitu T9 вошла в рейтинг DXOMark

Ранее в этом году Meitu уже намекнул, что Xiaomi будет разрабатывать, производить, продавать и продвигать новые мобильные телефоны. Meitu получит только пропорциональную долю продаж. Таким образом, мы не можем сказать, планирует ли Xiaomi сохранить стиль дизайна или его больше всего интересует технология визуализации Meitu. Не беспокойтесь, новые телефоны Meitu скоро появятся на рынке, если пост директора по маркетингу мобильных телефонов Xiaomi на Weibo будет чем-то оправданным.

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи