Главная !NeW! Пит Лау: в ближайшее время нет складных телефонов OnePlus, основное внимание уделяется Smart TV и экосистеме

Пит Лау: в ближайшее время нет складных телефонов OnePlus, основное внимание уделяется Smart TV и экосистеме

Ряд производителей телефонов работают над складными телефонами. В то время как некоторые, такие как Royole, Samsung и Huawei, имеют коммерчески доступные складные устройства, другие производители продемонстрировали прототипы или запатентованные конструкции. OnePlus не принадлежит ни к одной из вышеперечисленных групп и может оставаться таковым некоторое время. Генеральный директор компании Пит Лау в своем интервью рассказал о своих планах по складным устройствам и другим продуктам, над которыми они работают.

Генеральный директор OnePlus Пит Лау

Выступая в интервью итальянскому блогу Republica.it , Пит Лау рассказал, что они рассматривают складной телефон уже более года. Однако они не смогли сделать устройство, которое, по их мнению, соответствует стандарту, которого они хотят или которого заслуживают их пользователи. Г-н Лау считает, что складные телефоны по-прежнему являются нишевыми устройствами и останутся таковыми в обозримом будущем. Он также считает, что они не делают ничего особенного, чего не может сделать традиционный телефон.

Он быстро поясняет, что не списывает технологии полностью. Он говорит, что складные дисплеи действительно предоставляют интересные возможности, но форм-фактор для складных телефонов все еще слишком толстый, и радиус кривизны необходимо уменьшить. Он приходит к выводу, что для зрелости технологии потребуется время.

Пит Лау также рассказал о другом фокусе компании на данный момент — телевизорах, точнее, умных дисплеях, как он предпочитает их называть. Когда его спросили, почему умные дисплеи, он ответил, что дом — это следующее место, на котором они хотят сосредоточиться. «Телевизоры не сильно изменились за последние десятилетия, люди все еще возвращаются домой и берут пульт, чтобы включить телевизор», который, по его словам, уже устарел. Он предвидит экран, который питается от ИИ, который может предсказать или предвидеть ваши потребности на основе ваших привычек и действий.

Чтобы достичь этого, OnePlus утверждает, что между телефоном и интеллектуальным дисплеем должно быть бесшовное взаимодействие, своего рода объединяющая экосистема. Это на самом деле большая картина для OnePlus. Пит Лау говорит, что планируется включить автомобиль и офис в эту экосистему. Нет, OnePlus — это не автомобиль, а платформа для автомобилей, которые легко взаимодействуют с другими вашими устройствами. Тем не менее, он может собрать ПК, чтобы попасть в рабочую среду.

Пит Лау говорит, что они принимают меры по одному шагу за раз, но объединяющая экосистема — это общая картина. Он добавляет, что к 525 году они смогут предложить супер виртуального помощника, который поможет нам такими способами, которые мы не можем себе представить сегодня.

Leaked poster reveals OnePlus 7 Pro tag line, teases camera ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Утечка плаката показывает линию тегов OnePlus 7 Pro, дразнит камеру

OnePlus Smart ДИСПЛЕЙ будет использовать ту же бизнес-модель, что и телефоны — безумная ценность по доступной цене, но пока еще нет сроков его выпуска.

( Источник , Via )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи