Главная !NeW! Nokia 9 Pureview находится в Китае, а цены — в трудном положении

Nokia 9 Pureview находится в Китае, а цены — в трудном положении

Ранее сегодня HMD Global выпустила долгожданный флагман Nokia 9 Pureview в Китае. Это первый в мире смартфон с пятью камерами в задней части, и, учитывая стоимость устройства, становится ясно, что Nokia 9 будет использовать недавно выпущенный Huawei P30 Pro.

Nokia-9-PureView

Новый флагман Nokia по цене 5499 юаней (~ 820 долларов) за свою версию 6 ГБ + 128 ГБ в Китае. Что интересно, это делает его более дорогим, чем вариант Huawei P30 Pro объемом 8 ГБ + 128 ГБ (5488 юаней)! Это определенно ставит новый флагман Nokia в очень трудное положение, даже если он поддерживается пятью камерами.

Nokia 9 Pureview — это все о впечатлениях от камеры. Пять задних камер оснащены датчиками 12MP f / 1.8 и оснащены оптикой Zeiss, что неудивительно. Кроме того, технология камеры основана на технологии Light, известной своей 16-объективной камерой под названием L16. Телефон берет фотографии со всех пяти камер вместе и соединяет их вместе, чтобы создать богатый образец фотографии.

Также стоит отметить, что эта установка с пятью камерами является плоской, без каких-либо ударов камеры. Только две из этих камер RGB, а три другие являются монохромными. Трио обеспечивает более высокий световой поток, в результате чего лучше выглядят ночные фотографии. Кроме того, телефон использует информацию о глубине от всех пяти камер, чтобы захватывать образцы с некоторыми действительно глубокими снимками боке.

  • СВЯЗАННЫЕ: Nokia X71 с питанием от SD660 SoC и 6 ГБ оперативной памяти запущена в Китае

Несмотря на преимущества Nokia 9 Pureview, можно утверждать, что существуют лучшие флагманские камеры, подходящие для обычных пользователей камер. Как упоминалось выше, Huawei P30 Pro с его более новым и более мощным чипом Kirin 980 и мощной камерой с 50-кратным зумом поставляется дешевле, чем модель Nokia. Таким образом, телефон находится в трудном положении на конкурентном рынке, таком как Китай.

Тем не менее, энтузиасты фотографии захотят взять свою мощную настройку камеры на радость. Я упоминал, что телефон снимает фотографии в формате RAW вместе с JPEG? С установленным приложением Lightroom от Adobe профессиональные фотографы могут творить чудеса с этой настройкой.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи