Сегодня на китайском мероприятии китайский производитель Vivo анонсировал Vivo X27 и X27 Pro. В то время как оба телефона работают на процессорах верхнего среднего уровня, остальные их характеристики и даже дизайн превосходны.

Цвета Vivo X27

Эти два телефона похожи, но также отличаются снаружи. У обоих есть всплывающие селфи-камеры, но разных размеров. У обоих также есть тройные задние камеры, но они расположены по-разному. Задняя часть Vivo X27 имеет уникальный внешний вид, который Vivo назвал «Перо павлина», что выглядит потрясающе на всех цветовых вариантах. Неважно, кого из них вы заберете, у вас будет телефон, который поворачивает головы.

Vivo X27 перо павлина

Vivo X27 Технические характеристики

Vivo X27 оснащен 6,39-дюймовым дисплеем FHD + Super AMOLED с ультратонкими лицевыми панелями почти со всех сторон. Существует два варианта: один оснащен Snapdragon 675 с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, а другой — процессором Snapdragon 710 с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти.

Vivo X27 оснащен 16-мегапиксельной камерой для селфи, которая выдвигается всего за 0,68 с яркими полосками света по бокам. Светодиодные фонари настраиваются и могут меняться между шестью различными цветами. На задней панели телефона находится 48-мегапиксельная основная камера Sony IMX586 с разрешением f / 1,79, широкоугольная 13-мегапиксельная камера и 5-мегапиксельная камера, измеряющая глубину.

Vivo X27 всплывающая камера

Камеры Vivo X27

Vivo X27 имеет множество функций камеры. Есть супер-макро режим 2,5 см, режим супер-подсветки, супер ночной сюжетный режим, режим красоты и даже фильтры знаменитостей, включая одну из китайских моделей Лю Вэнь.

Телефон работает под управлением FunTouch OS 9 на базе Android 9 из коробки. Последняя версия Funtouch OS имеет несколько новых функций. Существует темный режим, который работает с более чем 300 различными приложениями и может автоматически различать тип приложения, которое вы используете для регулировки энергопотребления экрана. Существует также Multi-Turbo, который представляет собой комбинацию Center Turbo для системных ресурсов, AI Turbi, Net Turbo для подключения, Cooling Turbo и Game Turbo. На борту имеется Jovi Assistant, который также работает с совместимыми умными бытовыми приборами.

X27 имеет аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой собственной технологии быстрой зарядки Vivo FlashCharge 22,5 Вт. Для безопасности есть сканер отпечатков пальцев Vivo 6-го поколения.

Vivo X27 Pro признакам

Vivo X27 Pro Технические характеристики

Vivo X27 Pro, с другой стороны, имеет большой 6,7-дюймовый дисплей Super AMOLED с соотношением сторон экрана к корпусу 92,12% и соотношением сторон 20,5: 9. Его всплывающая селфи-камера шире и содержит 32-мегапиксельный сенсор и специальную светодиодную вспышку. Он также имеет одинаковые настраиваемые световые полосы по бокам.

Под капотом X27 Pro находится процессор Snapdragon 710 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Его тройные задние камеры расположены посередине телефона, а не слева, а дизайн сзади отличается. Виво говорит, что телефон имеет U-образную 10-слойную печатную плату, впервые для производителя. Он также имеет выделенный аудио чип и NFC.

Цены на линейку Vivo X27

Vivo exec reportedly hints the iQOO gaming smartphone will hit India in June ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Vivo exec, как сообщается, намекает, что игровой смартфон iQOO появится в Индии в июне

Vivo X27 и Vivo X27 Pro Цена и доступность

Vivo X27 с процессором Snapdragon 675 стоит 3198 иен (~ 476 долл. США) и поставляется в белом, зеленом и синем цветах. Он будет доступен для покупки 30 марта. Вариант X27 Snapdragon 710 будет сине-белого цвета и будет доступен 23 марта за 3598 иен (~ 536 долларов). Vivo X27 Pro выпускается в черном и белом цветах и ​​стоит 3998 иен (~ 595 долларов). Это не будет доступно до апреля.