Основатель и генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь выступил на недавнем мероприятии в Китае, где, как сообщается, он рассказал о некоторых планах, которые технический гигант имеет в работе. Лэй Цзюнь рассказал о ряде ключевых вопросов, таких как 5G, искусственный интеллект (AI) и Интернет вещей (IoT). s the strategic direction of Xiaomi’s AioT. Среди прочего, Лэй Цзюнь заявил, что 5G + AI + IoT станет будущим супер-интернетом, и это стратегическое направление AioT от Xiaomi. Сообщается, что генеральный директор заявил, что Xiaomi стремится открыть тенденцию предлагать 18 месяцев гарантии на смартфоны вместо 12 месяцев.

Xiaomi

Redmi Note 7 — первая модель Xiaomi, имеющая гарантию 18 месяцев вместо 12 месяцев. Xiaomi объявила во время запуска устройства в январе, что покупатели получат 18-месячную гарантию на модель, несмотря на солидную сборку. Технический гигант теперь планирует сделать его стандартом для своих новых смартфонов. В связи с этим комитет по обеспечению качества компании в этом году запустит 18-месячную систему обеспечения качества в телефонной отрасли.

Читайте также: Xiaomi сотрудничает с IKEA, сообщает о своих достижениях на конференции разработчиков AIOT

Объявление было частью «Года обслуживания в 2019 году», который был представлен Xiaomi на конференции Redmi в январе. В ходе конференции вице-президент Xiaomi Group и председатель комитета по качеству Ян Кешенг намекнул, что компания будет уделять внимание не только качеству продукта, но и всему жизненному циклу продукта, а также качеству предоставляемых услуг. пользователи в частности. Далее он заявил, что улучшение качества обслуживания является бесконечной задачей, направленной на улучшение взаимодействия с пользователем.

( источник )