Оппо собирается представить первый смартфон из своей новой линейки Reno 10 апреля. Тем временем, китайская компания завершает последние шаги, необходимые для того, чтобы телефоны из новой серии появились на рынке. Одним из них является сертификация 3C в Китае, которая определяет продукцию как подходящую для конечных потребителей. Сегодня два телефона Oppo из новой серии Reno получили официальную сертификацию от CCC с номерами моделей PCAM000 и PCAT00. the Snapdragon 710 chipset by Qualcomm. Два устройства Рено по Oppo , как ожидается , к спорту чипсета Snapdragon 710 от Qualcomm.

Это один из лучших SoC среднего класса от гиганта Сан-Диего, это восьмиъядерный чипсет, работающий на максимальной частоте 2,2 ГГц, в сочетании с графическим процессором Adreno 516. Два варианта поставляются с основным датчиком 48 Мп для установки основной камеры на задней стороне. Компания 3C показала, что две сертифицированные трубки оснащены технологией быстрой зарядки 20 Вт (5 В, 4 А), которая не является Super VOOC, так как эта технология обладает большей мощностью. Согласно сообщениям, линейка Oppo Reno будет состоять как минимум из шести вариантов. Среди этих моделей будет Lamborghini Edition, а также 5G Edition с поддержкой подключения 5G. В отличие от моделей, сертифицированных 3C, эти два варианта будут поставляться с характеристиками флагманского класса.

  • Подробнее: массовая утечка Oppo Reno раскрывает цену, варианты, ключевые характеристики и выпуск 5G

Ожидается, что они будут иметь набор микросхем Snapdragon 855 (который будет сопряжен с модемом Snapdragon X50 5G в версии 5G), до 12 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ встроенной памяти. Камера заднего вида должна поставляться с новой технологией 10-кратного увеличения без потерь, и среди технических характеристик также должна быть батарея емкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Super VOOC 4.0 с максимальной мощностью 50 Вт. Наконец, что не менее важно, эти устройства могут иметь динамический AMOLED-дисплей с HDR10 +.