Это может показаться невозможным для многих людей в 2019 году, но недавно штат Гуджарат в Индии запретил PUBG Mobile, поэтому люди в этом штате могут фактически столкнуться с юридическими проблемами для игры в мобильные игры на своем телефоне. Причиной запрета является влияние игры на поведение, поведение и язык игроков. Несмотря на то, что существуют другие игры в стиле Battle Royale, даже более используемые, чем эта, такие как Fortnite и Apex Legends, запрет действует только на PUBG Mobile.

Несмотря на запрет, 10 студентов университетов решили продолжать играть в игру, и, согласно данным «Индиан Экспресс», все они были арестованы за это. Их поймали за игрой в знаменитую королевскую битву через неделю после запрета в Гуджарате. К счастью, все они были освобождены под залог. По словам представителя полиции в штате, игра была настолько захватывающей, что обвиняемые ученики даже не заметили, что его команда пришла к ним, и именно так они поймали их на нелегальном поступке.

  • Подробнее: чипсеты Qualcomm уже поддерживают 192-мегапиксельные датчики; Скоро появятся телефоны с камерами 100 и 64 Мп

Это не единственный арест, произошедший в последние дни. После этих десяти учеников в четверг были арестованы еще шесть учеников в возрасте от 18 до 22 лет за игру в PUBG Mobile. Они были освобождены под залог, как и другие. Как вы думаете, эти люди заслужили запрет на игру в мобильные игры? Дайте нам знать ваше мнение, используя поле для комментариев ниже.

с помощью