Корейский гигант выпустил новую серию Galaxy S10 — Galaxy S10, Galaxy S10 + и Galaxy S10e в прошлом месяце в Нью-Йорке. Позже устройства были официально доступны в Китае, Гонконге, Индии, США, Европе и на других рынках. Он поставляется с Qualcomm Snapdragon 855 в США и Exynos 9820 SoC в других странах. Недавно разработчики XDA выяснили, что исходный код ядра Galaxy S10 содержит некоторую информацию о следующем флагманском устройстве Samsung от Samsung.

Кодовое имя Samsung Galaxy Note 10 обнаружено в исходном коде, содержащем информацию о подключении к сети 5G. Точно, кодовое имя, которое давным-давно открыл известный разработчик Ice Universe, упоминается в файле defconfig Galaxy S10 под управлением Exynos 9820. Ссылку можно увидеть в закомментированных строках кода, где значение за 0 относится к Samsung Галактика S10e, за пределами 1 — Галактика S10 (без комментариев), за пределами 2 — Галактика S10 +, а за пределами X — Галактика S10 5G. Последним, но не менее важным является davinci5G, который, как ожидается, будет 5G Samsung Galaxy Note 10. Возможно, что Galaxy Note 10 будет иметь кодовое имя «davinci5G».

Согласно сообщениям, Samsung, по слухам, анонсирует новый процессор Exynos 9825 специально для Galaxy Note 10. Больше информации о процессоре больше нет, но вероятность запуска довольно высока, если мы сравним его с записями Samsung за предыдущие годы. Мы ожидаем, что он будет иметь несколько улучшений по сравнению с Exynos 9820, включая более высокие тактовые частоты. Рендеринг Samsung Galaxy Note 10 появился на прошлой неделе с четырьмя задними камерами, и он дал нам многообещающий вид, напоминающий серию Galaxy S10.

  • Подробнее: Samsung Galaxy Note 10, созданный фанатами, показывает, что ждет нас в будущем

Это всего лишь домыслы, так как ничего еще не подтверждено. Мы предлагаем принять эти слухи как щепотку соли.