Главная Chuwi Chuwi AeroBook: Отличная производительность, отличная цена для Windows 10 ультрабук

Chuwi AeroBook: Отличная производительность, отличная цена для Windows 10 ультрабук

Последняя модель Chuwi — AeroBook — представляет собой ультрабук 13,3″ FHD, который, помимо тонкого профиля, имеет соотношение экран/корпус 80% благодаря ультратонким боковым панелям (толщиной всего 5 мм). В дополнение к великолепному дизайну ноутбук оснащен процессором Intel® Core ™ M с тактовой частотой 2,2 ГГц и HD-графикой 9-го поколения на частоте 850 МГц. Благодаря этим спецификациям и большому объему оперативной памяти и внутренней памяти, его производительность более чем адекватна.

Чуви Аэробук

Как видно из спецификации CPU-Z, процессор M3-6Y30, специально разработанный для рынка мобильной связи, предлагает сбалансированную производительность и достаточное энергопотребление. Используя гиперпоточность, двухъядерный 14-нм процессор предлагает 4 потока и TDP всего 4,5 Вт. Что также очень помогает, так это оперативная память Cache 3 4MB и режим турбонаддува, который увеличивает нагрузку на процессор до 2,2 ГГц.

Чуви Аэробук

Надежные результаты теста Geekbench подтверждают вышеприведенные спецификации, так как он оценивает 2528 в одноядерной производительности и 4831 в многоядерном, в то время как тест на графическом процессоре дает 12957.

Кроме того, тест Cinema4D Cinebench R15 дал оценку для одного ядра 82 КБ и многоядерность. основной счет 200 кб. Это приближает чип M3-6Y30 к Core i5-3317U, в среднем 26.40fps. Несомненно, более чем достаточно для ежедневного рендеринга графики.

Чуви Аэробук

В то время как воспроизведение видео 4K может оказаться непростым делом для некоторых процессоров, декодирование на аппаратном уровне обеспечивает плавное воспроизведение во время тестирования видео 4K.

В то же время Chuwi использовал версию PhotoShop CC 2018 на AeroBook для обработки больших изображений. Весь процесс довольно гладкий, будь то импорт файлов PSD или экспорт файлов JPG. Например, AeroBook потребовалось около пяти секунд для импорта следующего PSD-файла с сотнями уровней.

Чуви Аэробук

Наконец, игровая производительность была протестирована с использованием популярной игры HearthStone с разрешением 1080p и качеством, установленным на самом высоком уровне. AeroBook и здесь преуспел, несмотря на то, что встроенные графические процессоры в целом менее мощные, чем автономные.

Чуви Аэробук

Как представляется, устройство является универсальным исполнителем, и обычные пользователи не столкнутся ни с какими проблемами при ежедневном использовании. Согласно последним новостям, китайский производитель планирует добавить полнофункциональный порт USB Type-C на AeroBook, который будет поддерживать быструю зарядку PD, передачу данных и вывод видео, чтобы еще больше улучшить возможности подключения и соотношение VFM. Узнайте больше о кампании Indiegogo здесь.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи