В прошлом году игры были одним из основных пунктов многих мобильных телефонов. Были даже телефоны, созданные специально для геймеров, такие как Nubia Red Magic, телефон ASUS ROG Gaming и телефон Black Shark Gaming Phone. В этом году мы ожидаем, что вышеупомянутые телефоны получат преемников, начиная с Черной Акулы, чей преемник выйдет в этом месяце. Тем не менее, преемник Nubia’s Red Magic может быть одним из наиболее интересных.

Нубия красная магия

Практически все игровые телефоны и флагманы, выпущенные в прошлом году, имеют одну или несколько технологий охлаждения, чтобы поддерживать низкую температуру при играх с нагрузкой на процессор. Распространенным методом охлаждения является использование охлаждающих трубок, но патент показывает, что следующий игровой телефон Nubia может быть оснащен чем-то другим — охлаждающим вентилятором!

Изображения из патента, поданного Nubia в Патентное ведомство Китая, показывают телефон со встроенным небольшим охлаждающим вентилятором. Патент был подан в октябре 2018 года и был выдан в прошлом месяце.