Как насчет получения Tesla Model S за 500 долларов? Это звучит совершенно смешно, я знаю, но Тесла как Модель S для детей, которая продает за эту сумму. Популярность детской версии, без сомнения, поддерживается настоящей моделью S. Именно такой маркетинг Lego намеревается исследовать с помощью своего последнего продукта — складного планшета. лего фолд

«Планшет» получил название Lego Fold, но на самом деле, нет ничего, чтобы представить его как электронный гаджет. Последние несколько недель в сфере технологий преобладали складные телефоны. Samsung впервые анонсировала свою собственную Galaxy Fold, и вскоре после этого Huawei выпустила Mate X. Lego, который производит игрушечные предметы, вчера написал в Твиттере о запуске своей собственной Lego fold, которая представляет собой 5-дюймовый дисплей с крышкой, который разворачивается в 11 -дюймовый всплывающий сборник рассказов. Бренд даже дразнил, что сборник рассказов обеспечивает бесконечную творческую игру, которая никогда не заканчивается батареей. Это не потому, что в него входит большая батарея, но она не использует батарею.

Читайте также: 3D-рендеринг складного смартфона Xiaomi демонстрирует дизайн двойного складывания

Цена на Lego Fold составляет всего 69,99 долл. США, что намного меньше, чем цена в 2 000 долл. За Galaxy Fold. Это понятно, потому что это просто игрушка из АБС-пластика и ничего более. Маркетинговая стратегия показывает только растущую популярность Galaxy Fold и других будущих складных телефонов.