В прошлом месяце Redmi представила смартфон Redmi Note 7, а до конца месяца дебютирует смартфон Redmi Note 7 Pro. Недавно созданная торговая марка Redmi будет выпускать смартфоны, в том числе серии Redmi 7 и флагманский телефон Redmi Snapdragon 855. Хотя на флагманском смартфоне Redmi нет свежей информации, появление серии Redmi 7, похоже, приближается, так как модели M180F6LC / E / T были одобрены 3C в Китае.

На прошлой неделе в Сингапуре IMDA одобрило смартфон M1806FLG. Сертификация подтвердила, что смартфон будет выпускаться в Сингапуре под названием Redmi 7. Недавно сертифицированные 3C устройства M180F6LC, M180F6LE и M180F6LT очень похожи на телефон M180F6LG в Сингапуре. Следовательно, M180F6LC / E / T — не что иное, как грядущий телефон Redmi 7.

Редми 7 3С
Список 3C Redmi 7 показывает, что зарядное устройство MDY-09-EK, которое будет поставляться с ним, будет поддерживать зарядку не более 5 В / 2 А. Помимо поддерживаемой скорости зарядки Redmi 7, нет информации о других его характеристиках. Надеемся, что все его спецификации могут появиться на TENAA в ближайшие недели.

Смартфон Redmi 7 станет преемником телефона Redmi 6 с прошлого года. Китайское производство может выпустить Redmi 7A в качестве преемника Redmi 6A и Redmi 7 Pro в качестве продолжения Redmi 6 Pro. Российский технический блогер рассказал о дизайне передней части Redmi 7 Pro через видео на YouTube. В телефоне была вырезка в виде капли воды, как в телефоне Redmi Note 7. Redmi 6 Pro прошлого года демонстрировал более широкую выемку. Redmi 6 и 6A поставляются с дисплеями, которые поддерживают соотношение сторон 18: 9. Вероятно, их преемник может иметь дисплеи с надрезом, такие как Redmi 6 Pro.

Redmi 7 Pro

  • Подробнее: Xiaomi Redmi Note 7 превосходит продажи 1 миллиона единиц в Китае

В январе генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь заявил, что цена серии Redmi 7 будет варьироваться от 700 до 800 юаней (от $ 103 до $ 118). Серия Redmi 7 может быть представлена ​​в марте или в начале второго квартала в Китае.

( через )