Недавно Xiaomi M1902F1G был сертифицирован как Xiaomi Mi 9 в Сингапуре. Следовательно, предполагается, что телефоны M1902F1A и M1902F1T, которые были одобрены 3C в январе, являются вариантами Xiaomi Mi 9. M1902F1A уже появился на TENAA, но его список еще не заполнен спецификациями и изображениями. Прошлой ночью M1902F1T был также одобрен TENAA. Еще раз, нет информации о его спецификациях варианта M1902F1T. Эти сертификаты предполагают, что китайский производитель готовится к выпуску Xiaomi Mi 9. Слухи утверждают, что Mi 9 может стать официальной в феврале.

Недавно пользователь Weibo обратился к официальному каналу Weibo мобильного Xiaomi: «Можете ли вы сказать, выйдет ли Xiaomi Mi 9 в феврале? Можете ли вы ответить с выражением головы собаки? Xiaomi ответил предложенным выражением, указывающим, что Mi 9 может быть запущен в феврале в Китае.

В прошлом году Xiaomi представила смартфон Xiaomi Mi 8 вместе с Mi 8 Explorer Edition и смартфонами Mi 8 SE 31 мая в Китае. Пока нет подтверждения того, будет ли китайский производитель представлять смартфоны Xiaomi Mi 9 Explorer Edition и Mi 9 SE вместе с Mi 9.

Xiaomi Mi 9 от Renjamin Geskin
Xiaomi Mi 9 от Renjamin Geskin
  • Подробнее: Xiaomi Redmi 7 сертифицирован 3C; Дата запуска может быть рядом

Считается, что телефон Xiaomi Cepheus, появившийся на Geekbench в январе с Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти и ОС Android 9 Pie, мог бы стать телефоном Xiaomi Mi 9. Предполагается, что смартфон будет оснащен сканером отпечатков пальцев. Он может принять новую технологию Xiaomi, которая поддерживает большую площадь разблокировки отпечатка экрана — 25 x 50,2 мм. Ожидается, что Mi 9 станет официальным телефоном Xiaomi с тремя задними камерами. Ожидается, что смартфон будет иметь меньшую отметку на дисплее, как смартфон Redmi Note 7. Сертификация 3C Mi 9 показала, что он будет оснащен поддержкой быстрой зарядки 27 Вт.