Meizu выпустила еще один рекламный плакат для своего мероприятия, которое запланировано на четверг, 14 февраля. К сожалению, новый плакат подтверждает, что это не долгожданный запуск Meizu Note 9.

Как и вчерашний рекламный плакат, на нем также изображен силуэт телефона, но на этот раз сзади. Телефон имеет две камеры, расположенные посередине и расположенные вертикально, а светодиодная вспышка находится под ним.

Meizu 14 февраля тизер-постер 2

Изображения Meizu Note 9, представленные TENAA, показывают, что это не устройство, изображенное выше. Его двойные задние камеры находятся слева, и он имеет установленный сзади сканер отпечатков пальцев. Это оставляет вышеупомянутое устройство как один из серии Meizu 16 или Meizu Zero. А поскольку последний запущен всего несколько недель назад, возможно, он не получит еще один запуск.

Vivo Apex 2019 vs Meizu Zero: holeless phones comparison ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Vivo Apex 2019 против Meizu Zero: сравнение телефонов без дырок

Есть сообщения, что все, что Meizu запускает, относится к серии Meizu 16 (возможно, новый вариант цвета) или может дебютировать на телефонах. Надеюсь, завтрашний тизер раскроет больше деталей.

( Источник , Via )