Мы с нетерпением ожидаем появления первого телефона от партнерства Meitu и Xiaomi в этом году, но пока мы ждем, Meitu выпустила новую версию своего флагмана V7.

Новый Meitu V7 Garden Butterfly — ограниченная по времени версия своего флагмана 2018 года. В отличие от двух других цветовых вариантов с оранжевой и зеленой кожей на спине, эта версия обтянута розовой кожей. Хотя, как и другие, он сверху смешан с белой кожей. Тем не менее, он бросает оранжевые металлические акценты на золото.

Meitu V7 Садовая бабочка

Цена остается прежней на уровне 4799 иен, и спецификации также остаются прежними, но, похоже, доступны только ограниченные количества. Так что, если вы заинтересованы в приобретении устройства, вы можете сделать это на официальном сайте здесь .

Meitu V7 — первый смартфон с тройными фронтальными камерами. Это комбинация 12-мегапиксельной камеры Sony IMX363, 20-мегапиксельной сверхчистой камеры Sony IMX350 и 8-мегапиксельной камеры Sony IMX355 для захвата деталей глубины. Камеры расположены над 6,21-дюймовым дисплеем FHD + AMOLED. Под экраном находится сканер отпечатков пальцев, по бокам которого расположены огненные огни. Есть множество функций камеры, включая собственную версию супер ночного сюжетного режима, который, по словам Мейту, появится через OTA, когда он запустится,