Ожидается, что Motorola вскоре представит телефон RAZR 2019 с раскладным экраном в ближайшие несколько месяцев. Дизайн телефона был уже через изображения, которые появились через его патентные заявки. Популярный дизайнер Waqar Khan создал реалистичные изображения складного телефона Moto RAZR 2019 на основе запатентованных изображений и слухов, окружающих его.

Motorola RAZR 2019

Концептуальное видео начинается с показа черного варианта складного телефона Moto RAZR 2019. Вид сзади телефона показывает, что верхняя и нижняя половины телефона прикреплены друг к другу с помощью шарнира. Когда устройство сложено, оно обрабатывает пользователей с небольшим дисплеем на передней панели. Камера расположена под дисплеем, который служит в качестве фронтального стрелка, когда RAZR 2019 закрыт, и его можно использовать в качестве переключателя, обращенного назад, когда устройство открыто.

Motorola RAZR 2019

Нижняя часть устройства оснащена логотипом «летучая мышь» Motorola, который, как говорят, оснащен устройством считывания отпечатков пальцев. Как только устройство открывается, открывается чудесный удлиненный экран телефона Moto RAZR 2019. Над дисплеем с высоким соотношением сторон есть выемка с наушником и несколькими датчиками. В отличие от телефонов серии RAZR прошлых лет, которые отличаются очень тонким дизайном, концептуальная модель RAZR 2019 в закрытом состоянии выглядит немного толще. Помимо черного изображения демонстрируют концепт-модель Moto RAZR 2019 в серебристом, синем и красном цветах.

  • Подробнее: Модели серии Moto G7 — официально представлены Moto G7, G7 Plus, G7 Play и G7 Power

Недавний отчет The Wall Street Journal показал, что Moto RAZR 2019 появится на американских рынках с ценой в 1500 долларов. Также стало известно, что Verizon Wireless будет продавать телефоны RAZR 2019 исключительно в стране. Первоначально компания может произвести 200 000 единиц своего складного смартфона.

Что вы думаете о представленных выше концептуальных рендерах Motorola RAZR 2019? Поделитесь с нами своим мнением, разместив свои комментарии ниже.