После запуска Nokia 2V и Nokia 3.1 Plus в США, HMD Global планирует выпустить еще один телефон в североамериканской компании. На этот раз он приносит Nokia 5.1 Plus, и он будет доступен разблокирован.

Nokia X5 / Nokia 5.1 plus

Nokia 5.1 Plus впервые была представлена ​​в Китае как Nokia X5 еще в июле прошлого года. Позже он появился как Android One Nokia 5.1 Plus на других рынках. Телефон уже внесен в список B & H за 199,99 долл. США, а доступность составляет от 7 до 10 рабочих дней.

Телефон поставляется в трех вариантах — 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ, 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ и 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ. К сожалению, в списке не указано, какой вариант будет доступен для продажи. В нем даже не указаны технические характеристики, за исключением того, что он будет иметь поддержку двух SIM-карт и будет доступен в белом цвете.

Nokia 6.2 (2019) concept video reveal realistic design with punch-hole ДИСПЛЕЙ ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: концептуальное видео Nokia 6.2 (2019) демонстрирует реалистичный дизайн с непревзойденным дисплеем

Несмотря на это, даже если она окажется базовой моделью, Nokia 5.1 Plus может быть лучшим вариантом, чем недавно анонсированная Moto G7 Play, которая также стоит 200 долларов. Nokia 5.1 Plus имеет больше оперативной памяти, более мощный процессор и две задние камеры. Мы также знаем, что HMD Global имеет лучшую репутацию в обновлении своих телефонов по сравнению с Motorola.

( Источник )