Ожидается, что Google выпустит менее мощные варианты своих смартфонов Pixel 3. Месяцы назад в Интернете просочились живые изображения и даже практическое видео с одного из телефонов под названием Pixel 3 Lite. Второй телефон ожидается как Pixel 3 XL Lite.

Согласно сообщениям, Pixel 3 Lite будет работать на процессоре Snapdragon 670, в то время как Pixel 3 XL Lite будет иметь процессор Snapdragon 710 под капотом. Однако вчера на Geekbench было замечено устройство, которое называется Pixel 3 Lite, и оно работает на менее мощном и старом процессоре.

Google Pixel 3A Geekbench

Устройство было оценено как «Google Pixel 3A». Он работает под управлением Android 10, а не на процессоре Snapdragon 670, а на базе MSM8953 или Snapdragon 625. Он также имеет всего 2 ГБ ОЗУ.

Это действительно Pixel 3 Lite? Мы так не думаем. Возможно, это просто тестовое устройство, подобное «Пикселю 4», которое появилось несколько дней назад на той же платформе с 2 ГБ оперативной памяти. Кроме того, в отличие от других устройств, работающих на процессоре Snapdragon 625 (Mi A1, Redmi Note 4 и BlackBerry KEYone), базовая частота Google Pixel 3A составляет 1,80 ГГц вместо 2,02 ГГц. Его многоядерный счет также довольно низок.

Google rolling out February security patch for Pixel devices ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Google выпустит февральское исправление безопасности для устройств Pixel

Ожидается, что дуэт Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite появится не раньше второго квартала года, так что еще есть немало ожидания. Сообщалось, что они начнутся в Индии первыми. В отличие от своих более сильных братьев и сестер, у них будут поликарбонатные корпуса и даже аудиоразъем.

( Источник , Via )