Около месяца назад Xiaomi представила Mi Powerbank 3 Pro, который является третьим поколением энергетического банка, который запускает китайская фирма. У Xiaomi есть довольно много мощных банков на рынке, но Mi Powerbank 3 Pro выводит вещи на совершенно новый уровень. Отличительной особенностью, помимо огромной емкости в 20 000 мАч, является поддержка входных и выходных сигналов 45 Вт USP PD. Мощная выходная емкость позволяет заряжать небольшие ноутбуки, такие как Apple MacBook, ноутбук Xiaomi Notebook, Lenovo ThinkPad, Dell и HP. Он также может заряжать мобильные телефоны и планшеты. Кроме того, этот мобильный источник питания также поддерживает режим зарядки небольшого тока, который может заряжать небольшие устройства питания, такие как Bluetooth-гарнитуры и смарт-диапазоны. Mi Powerbank 3 Pro теперь демонтирован, показывая, как работает установка. Xiaomi представляет Mi Power bank 3 Pro с двойной быстрой зарядкой 45 Вт

Xiaomi Mi Powerbank 3 Pro использует два USB Type-A и один двунаправленный USB Type-C, каждый из которых поддерживает несколько протоколов быстрой зарядки. Среди них интерфейс USB-C поддерживает вход и выход USB PD 45 Вт. В результате разборки сети зарядных головок было обнаружено, что в схеме Mi Powerbank 3 Pro было сделано много инноваций и прорывов, чтобы приспособиться к новым функциям. Он оснащен двумя микросхемами перенапряжения Renesas ISL9238, Jiehuaite JW3651, которые довольно редки в питании USB PD для мобильных устройств. В то время как ISL9238 отвечает за двунаправленную зарядку и разрядку порта USB-C, JW3651 отвечает за выход быстрой зарядки порта USB-A, а также за архитектуру независимого источника питания для удовлетворения различных потребностей.

Кроме того, внутренняя часть Mi Powerbank 3 Pro показывает, что она оснащена микросхемой выравнивания напряжения аккумулятора TI BQ29200 для интеграции двухрядных батарей. Три протокола быстрой зарядки, таких как QC, реализованы с использованием трех Scorpio FP6601Q. Быстрая зарядка USB PD осуществляется с помощью собственного чипа рукопожатия ZMi. Powerbank использует две батареи емкостью 10 000 мАч, чтобы обеспечить надежную емкость 20 000 мАч. Чтобы улучшить теплоотдачу, устройство поставляется с большим количеством графитовой термопасты, чтобы уменьшить повышение температуры плиты.

Читайте также: Xiaomi анонсирует Mi Power bank 3 Pro с 45 Вт двойной быстрой зарядкой

В целом качество изготовления и материалы, используемые для Mi Powerbank 3 Pro, выглядят солидно. Средняя рама спроектирована с несколькими каркасами, в сочетании с композитными материалами, чтобы придать ей устойчивость, ударопрочность, противопожарную защиту и другие. Муха в мази заключается в том, что, хотя многослойный корпус улучшил стабильность продукта, он также увеличивает размер и вес. Посмотрите фотографии демонтажа снизу. Вы также можете получить информацию о руде из ссылки на источник.

( источник )