Февраль — месяц, в котором начинается MWC 2019, поэтому он обычно представляет собой наиболее важный период года для рынка смартфонов. Как и в прошлом году, в этом месяце основные компании представят большинство лучших смартфонов 2019 года, которые также будут одними из самых инновационных из когда-либо виденных. Почти каждый крупный производитель смартфонов (за исключением Apple и нескольких других имен) продемонстрирует как минимум одно новое устройство.

Именно по этой причине мы решили опубликовать пост с топовыми смартфонами в феврале 2019 года , включая те, которые будут анонсированы на Mobile World Congress. Обратите внимание, что не каждый упомянутый телефон официально подтвержден, поскольку наш выбор также основан на самых последних и надежных утечках и слухах.

Предстоящие высококачественные смартфоны в феврале 2019 года

Складные и 5G смартфоны от Samsung, LG и Oppo

Все глаза направлены на складные телефоны для предстоящего Mobile World Congress. Они должны быть самыми горячими инновациями этого года, и они будут действовать как смартфоны и планшеты одновременно. Samsung, LG и Oppo продемонстрируют свой первый складной телефон на MWC 2019. Первый недавно продемонстрировал его на некоторых рекламных щитах в Париже, а LG предложили складной телефон от доверенных корейских источников. В любом случае, у складного телефона LG не должно быть складного дисплея, но он должен быть чем-то похожим на ZTE Axon M с двумя дисплеями, объединенными в один. Вместо этого складной телефон Oppo может поставляться со складным дисплеем, как Galaxy F от Samsung. Samsung и LG также должны анонсировать как минимум одно устройство с поддержкой 5G.

Samsung Galaxy S10 модельный ряд

Официальный тизер подтвердил, что вся линейка Samsung Galaxy S10 будет официально представлена ​​20 февраля на мероприятии, которое состоится в Сан-Франциско, США. Модельный ряд будет состоять как минимум из трех моделей: Galaxy S10, S10 Plus и более доступного Galaxy S10 E. с плоским экраном. Galaxy S10 и его вариант Plus будут оснащены сканером отпечатков пальцев и изогнутым изгибом. экран. Смартфоны будут оснащены чипсетом Snapdragon 855 или Exynos 9820 в зависимости от рынка. Каждый сможет следить за событием запуска благодаря прямой трансляции на samsung.com.

Nokia 9 PureView

После года ожидания HMD Global, наконец, решил представить свой следующий флагман: Nokia 9 PureView. Это будет официально объявлено 24 февраля, в день, когда MWC 2019 стартует. Как и Samsung, HMD Global может принять решение о прямой трансляции, чтобы все могли наблюдать за событием. Наиболее впечатляющей особенностью Nokia 9 PureView будет его установка камеры Penta на задней панели. Телефон будет работать под управлением программы Android One, он будет оснащен дисплеем без зазубрин и функциями флагманского класса.

LG G8 и V50 ThinQ

LG обычно представляет флагманы серии G на Mobile World Congress, и в этом году все будет так же, но LG G8 ThinQ не будет одинок. Предполагается, что компания также представит на выставке LG V50 ThinQ, который станет следующим флагманом из серии V. Если вы не знаете, флагманские смартфоны из серии V, как правило, поступают во второй половине года. И LG G8, и V50 ThinQ будут поставляться с новой технологией «бесконтактного», которая позволит пользователям управлять своими смартфонами жестами в воздухе, даже не касаясь дисплея. Что касается LG G8, компания выберет «водяной капельку» и будет иметь чипсет Snapdragon 855, как и V50 ThinQ.

Sony Xperia XZ4 и XZ4 Compact

Sony подтвердила свое присутствие на MWC 2019 с помощью пресс-приглашения, но не упомянула, какие устройства будут представлены. Однако, согласно последней утечке, мы увидим Sony Xperia XZ4 и XZ4 Compact. Исполнительный директор Sony недавно пообещал гораздо лучший опыт работы с камерой во время интервью, и это является еще одним подтверждением появления флагманского телефона. Sony Xperia XZ4 должен стать первым смартфоном с очень высоким дисплеем с соотношением сторон 21: 9. XZ4 Compact будет его компактным вариантом, он должен все еще идти с характеристиками флагманского класса, но также и с более доступной ценой.

Предстоящие смартфоны среднего класса в феврале 2019 года

Xiaomi Redmi X

Redmi всегда была серией телефонов Xiaomi, ориентированных на соотношение цена-качество, со средними и низкими характеристиками. Вот почему мы помещаем Xiaomi Redmi X в секции среднего уровня. Но, согласно последнему тизеру от суб-бренда Xiaomi, телефон может поставляться с высококлассным оборудованием. Таинственный Redmi X будет официально представлен 15 февраля, и, по словам автора, у него будет встроенный сканер отпечатков пальцев. Эта функция включена в Xiaomi только во флагманах, поэтому можно предположить, что телефон может быть оснащен либо чипсетом Snapdragon 710/675, либо SoC из серии Snapdragon 8xx.

Nokia 6.2 и 8.1 Plus

Считайте эту информацию немного щепоткой, поскольку она исходит от слухов и утечек, но Nokia 9 PureView может быть не единственным новым устройством HMD Global на MWC 2019. Nokia 6.2 может вступить в клуб вместе с Nokia 8.1 Plus. Первый, как ожидается, будет поставляться с чипсетом Snapdragon 632, 6,2-дюймовым дисплеем и фронтальной камерой. Ожидается, что оба телефона будут оснащены задней двойной камерой с оптикой Carl Zeiss. Устройства сначала будут выпущены в Китае, а затем вскоре появятся в Европе.

Vivo V15 Pro

20 февраля станет не только днем ​​смартфонов Samsung Galaxy S10, но и еще одним интересным устройством, которое будет стимулировать внимание любителей среднего уровня. Vivo V15 Pro будет объявлен 20 февраля и станет вторым телефоном Vivo после NEX, в котором будет установлена ​​всплывающая селфи-камера. Учитывая, что будет всплывающая камера с электроприводом, дисплей должен быть почти полностью без полей. Утечка фотографий защитного чехла показала наличие большого выреза в верхней правой части, который должен быть корпусом для тройной настройки задней камеры.

Xiaomi Redmi Note 7 Pro

Ранее в этом месяце дебютировал Xiaomi Redmi Note 7 с впечатляющей ценой и отличными характеристиками среднего уровня. После этого компания запустила опрос, чтобы узнать, хотят ли люди более дорогой вариант телефона. Опрос дал положительный результат, и вскоре китайский гигант выпустит Redmi Note 7 Pro. Однако новый вариант не будет так сильно отличаться от ванильного Redmi Note 7. Единственное отличие должно быть в аппаратной части: говорят, что Redmi Note 7 Pro будет поставляться с Snapdragon 675 вместо 660. Кроме того, он будет иметь 128 ГБ встроенной памяти и 6 ГБ оперативной памяти.

  • Подробнее: Redmi Note 7 Pro с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти

Motorola Moto G7 и G7 Plus

На пресс-конференции в Бразилии Motorola представит новые устройства из этой серии, которые буквально тренировали свои продажи в прошлом году: Moto G7 и G7 Plus со спецификациями среднего класса. Они будут поставляться с более тонкими рамками по сравнению со своими предшественниками, а также с водяной насечкой. Они будут отличаться по размеру экрана и аппаратной части. Первый будет поставляться с набором микросхем Snapdragon 632, а второй будет иметь Snapdragon 660.

Sony Xperia XA3 и XA3 Ultra

Наряду с серией Xperia XZ4, Sony обновит свою линейку среднего класса Xperia XA3 и XA3 Ultra. Последний, безусловно, самый интересный, так как он, как говорят, поставляется с огромным 6,5-дюймовым экраном с соотношением сторон 18: 9, идеально подходящим для любителей фаблетов. Первый будет иметь средний 5,9-дюймовый дисплей и будет работать на чипсете Snapdragon 660. Эти смартфоны могут быть первыми в линейке XA с двумя задними камерами. До сих пор единственным «доступным» устройством Sony с двойной камерой является Xperia XA2 Ultra, но у него есть двойная селфи-камера.

Предстоящие бюджетные смартфоны в феврале 2019 года

Оппо Реалме 3

После запуска Realme C1 (2019) с обновленной аппаратной частью, суббренд Oppo планирует запустить Realme 3 с полностью обновленной спецификацией. Мы не знаем наверняка, что это произойдет в феврале, но мы знаем, что оно будет запущено в этом квартале. Несмотря на то, что это будет очень доступное устройство, на его спине установлена ​​отличная 48-мегапиксельная камера, которая не приведет к огромной потере деталей даже при масштабировании и обеспечит высокую четкость в большинстве сценариев. По слухам, телефон будет поставляться рядом с Realme A1, другим доступным устройством, которое будет находиться посередине между Realme C1 и U1.

Moto G7 Play и G7 Power

Moto G7 Play и G7 Power будут представлены вместе с ванильным Moto G7 и G7 Plus 7 февраля в Бразилии. Первый будет просто более доступным устройством с низкими характеристиками, а второй будет отличаться от своего брата не только отличным соотношением цены и качества, но и огромной батареей емкостью 5000 мАч.

Sony Xperia L3

Последнее, но не менее важное, Sony, как ожидается, представит свой самый доступный телефон последнего поколения на MWC 2019: Xperia L3. Недавно он получил сертификат Bluetooth SIG вместе с Xperia XA3 и XA3 Ultra. Согласно утечкам, он будет иметь боковой считыватель отпечатков пальцев, 5,7 панель и двойную заднюю камеру.