Новости об облегченном варианте смартфонов Google Pixel 3 всплыли в прошлом году. Но это были не просто слухи. В сети было много живых фотографий, подтверждающих существование телефона. В последнем отчете говорится, что будет два варианта — Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite, и теперь последний появился на Geekbench.

Google Pixel 3 XL Lite Geekbench

Отмеченное как «Foxconn Pixel 3 XL», название показывает, что производством занимается Foxconn, который уже занимается производством Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Тестируемое вчера устройство работает на Android 9 и работает на процессоре Snapdragon 710. Это отличается от того, что мы слышали о телефоне с чипсетом Snapdragon 670. Телефон не только оснащен более мощным чипсетом, но также имеет 6 ГБ оперативной памяти, что является самым высоким показателем на любом смартфоне Google.

Pixel 3 XL Lite набрал 1805 баллов в одноядерном тесте и 5790 баллов в многоядерном тесте. Оценки схожи с показателями других телефонов, таких как Mi 8 SE, которая работает на том же чипсете.

Android Q will come with a system-wide dark mode says Googler ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Android Q будет поставляться с общесистемным темным режимом, говорит Гуглер

Ожидается, что варианты Pixel 3 Lite появятся во втором квартале, что, кажется, еще далеко. Хотя они будут иметь менее мощные характеристики, у них, как сообщалось, будет та же основная камера, что и у Pixel 3 и Pixel 3 XL.

( Источник , Via )