Meizu Note 9 может стать первым телефоном Meizu, выпущенным в 2019 году. Генеральный директор Meizu Джек Вонг поделился важной информацией о смартфоне на официальном сайте Meizu. Визуализация Meizu Note 9 также была опубликована пользователями сети на форуме. Вот вся информация, которая просочилась на смартфон.

Приведенный ниже рендер показывает, что Meizu Note 9 может быть первым телефоном от компании, оснащенным дисплеем с водяным вырезом. Размер дисплея может составлять 6,3 дюйма. Аппарат будет работать на Android 9 Pie OS вместе с последним интерфейсом Memeu Flyme.

Утечка не раскрывает дизайн задней части телефона. Предполагается, что в телефоне может отсутствовать считыватель отпечатков пальцев, установленный сзади. Он оснащен боковым датчиком отпечатков пальцев.

Meizu Note 9 визуализации

Смартфон будет оснащен 48-мегапиксельной камерой в качестве основного датчика в настройке двойной камеры. Он может иметь сенсор камеры Samsung GM1, который доступен на таких смартфонах, как Samsung Galaxy A8s и недавно анонсированный Redmi Note 7. Датчик камеры уступает 48-мегапиксельному сенсору Sony IMX586, поскольку он может захватывать 48-мегапиксельные фотографии в режиме HD путем интерполяции ,

Meizu Note 9 имеет функцию Snapdragon 6150. Согласно последним сообщениям, Snapdragon 6150 является кодовым названием Snapdragon 675. В недавнем прошлом телефон Meizu с номером модели M923Q был обнаружен в базе данных корпуса 3C в Китае. Аппарат будет упакован с батареей емкостью 4000 мАч.

Meizu Note 9 визуализации 1

  • Подробнее: Meizu выпускает Flyme 7.2 для бета-тестеров: вот улучшения

Похоже, что Meizu Note 9 мог бы стать оружием Meizu для Redmi Note 7. Redmi Note 7 доступен по стартовой цене 999 юаней. Meizu также может продавать Note 9 с той же начальной ценой. Что касается даты запуска смартфона, предполагается, что компания может сделать его официальным после Весеннего фестиваля, который будет отмечаться 5 февраля в 2019 году.

( через )