Oppo работает над новым смартфоном под кодовым названием «Poseidon», который появился на Geekbench, раскрывая некоторые ключевые характеристики. Глядя на технические характеристики, выясняется, что это новый флагманский смартфон компании.

В результате тестирования телефон набрал 3810 баллов в одноядерном тесте и 10 963 балла в многоядерном тесте. Список также показывает, что телефон будет работать на новейшем восьмиъядерном процессоре Snapdragon 855 от Qualcomm с тактовой частотой 1,8 ГГц. Кроме того, список показывает, что телефон будет работать под управлением операционной системы Android 9 Pie из коробки.

Оппо Посейдон Geekbench

Qualcomm Snapdragon 855 — преемник Snapdragon 845 текущего поколения — поставляется с поддержкой подключения 5G и некоторыми другими функциями, которые направлены на улучшение взаимодействия с пользователем. Он предлагает подключение 5G с использованием собственного модема Snapdragon X50 5G.

Восьмиядерный процессор оснащен четырьмя энергосберегающими ядрами с тактовой частотой 1,78 ГГц, тремя производительными ядрами с тактовой частотой 2,42 ГГц и другим специальным «золотым» ядром для повышения производительности, работающим на частоте 2,84 ГГц. Он в сочетании с графическим процессором Adreno 640, который, как ожидается, принесет улучшение производительности.

Как и чипсет Apple A12 Bionic и процессор Huawei Kirin 980, Qualcomm Snapdragon 855 также изготавливается с использованием 7-нм техпроцесса TSMC. Он также поставляется с многоядерным AI Engine компании четвертого поколения, который, как утверждается, в 3 раза выше производительности AI по сравнению с SD845.

Он также оснащен первым в мире процессором сигналов изображения Vision (CV-ISP), обеспечивающим новые функции захвата фото и видео. Для игр компания представила Snapdragon Elite Gaming, набор функций в мобильной платформе для улучшения мобильных игр.

Подробнее: OnePlus 7 может поддерживать беспроводную зарядку, так как OPPO присоединяется к Wireless Power Consortium

В настоящее время больше нет информации о технических характеристиках телефона, его наименованиях, функциях, ценах и доступности. Тем не менее, мы должны получить больше информации о смартфоне в ближайшие недели. Так что следите за обновлениями!