Если вы смотрите футбол / футбол, то, должно быть, заметили, что на футболках игроков спереди выделено имя спонсора. OnePlus объявил о своем первом спонсорстве спортивной команды, нет, не футбольной команды, а киберспортивной команды Fnatic .

Объявление было сделано вчера на официальном форуме OnePlus, а также в социальных сетях Fnatic и OnePlus. Вчера киберспортивная команда провела матч в Берлине, где представила игровую майку на 2019 год с логотипом и надписью OnePlus.

OnePlus и Fnatic

Говоря о партнерстве, соучредитель OnePlus Карл Пей сказал: «Игры всегда были центральными для OnePlus, и работа с Fnatic с самого начала была естественным партнерством, основанным на дружбе: две организации-единомышленники, стремящиеся раздвинуть границы. Мы рады, что это наше первое глобальное спонсорство в киберспорте! Вместе мы продолжим изменять отрасли и отношения через совместную страсть к Никогда не соглашайтесь ».

Сам основатель и председатель Fnatic, Сэм Мэтьюз, сказал, что OnePlus и его команда киберспорта разделяют одни и те же ценности с точки зрения производительности и стремления стать лучшими, «поэтому в OnePlus у нас есть идеальный партнер, чтобы перенести Fnatic в новую эру».

OnePlus 7 may support wireless charging as OPPO joins Wireless Power Consortium ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: OnePlus 7 может поддерживать беспроводную зарядку, так как OPPO присоединяется к Wireless Power Consortium

Партнерство OnePlus с Fnatic — это просто способ повысить узнаваемость бренда среди игрового сообщества. Скорее всего, не будет специального телефона, но OnePlus может продавать специальные товары и аксессуары для своей текущей линейки.

( Источник )