В мире, где в настоящее время широко распространены телефоны с большим экраном, все еще есть процент покупателей, которые предпочитают телефоны с небольшими дисплеями или общим небольшим форм-фактором, в то же время сохраняя флагманские характеристики. Sony Compact серии обслуживает этот процент, но в новых отчетах говорится, что японский производитель смартфонов может ускорить его в этом году.

Как сообщил ИТ-консультант ITHome , вице-президент Sony Mobile, Дон Меса заявил в интервью, что бизнес подвергается реструктуризации, которая также включает в себя руководство и все сферы его бизнеса.

Sony Xperia XZ2 компактный
Xperia XZ2 Compact может стать последним компактным телефоном от Sony

Говоря о серии Compact, Mesa сообщила, что они сохранили серию надолго из-за простоты использования. Затем он добавил, что «нужны разные размеры, но теперь люди хотят, чтобы на экране отображалось больше контента». Эти слова означают, что серия Compact может быть отменена.

Mesa действительно подтвердила, что представит на MWC 2019 новый продукт, который, как полагают, будет Xperia XZ4, но, по его словам, Xperia XZ4 Compact может отсутствовать.

В то время как Sony отменила сериал, это печальная новость, мы вроде как ожидали этого, так как они не выпустили Xperia XZ3 Compact в прошлом году.

Говорят, что Xperia XZ4 имеет высокий дисплей с соотношением сторон 21: 9. Также ожидается упаковка трех задних камер.

Sony LSPX-S2 Glass Sound Speaker is a decidedly classy speaker for the home ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Sony LSPX-S2 Glass Sound Speaker — безусловно стильный динамик для дома

Sony сменила главу отдела разработки для мобильного подразделения, и теперь ее возглавляет Кимио Маки. Новая головка использовалась в отделе камер и известна тем, что Sony стала ведущим производителем камер. Теперь, когда он присоединился к мобильному подразделению, ожидается, что он поделится своим опытом по улучшению производительности камер телефонов Sony.

( Источник )